машина куплена человеком "А" и заpегистpиpована в Ленинском pайоне, "А" пpодал ее человеку "В" по генеpальной довеpенности. Человек "В" пpодал ее мне тоже по генеpальной довеpенности. Я хочу поставить машину на учет и заpегистpиpовать на себя.
пpописан в В-Исетском pайоне. Машина Ваз.
в какой последовательности и что мне нужно сделать. Подскажите, плз, а то не знаю уж куда обратиться.
имхо.. продаешь ее через договор или другим способом человеку "С", который тыой родственник или в "свойствЕ" (жена типа)... и пользуешь...
по-другому никак
еще раз имхо
Интересно, как это делают люди, не имеющие выхода в интернет. Узнают ведь как-то и все получается... Странно... Ну да ладно...
По теме - машину надо продать либо
самому себе (что невполне законно), либо кому-то из родственников. Продать можно либо по договору купли-продажи в простой письменной форме, либо оформить справку-счет. Справка-счет естественно будет стоить денег. Договор составляете сами, поэтому денег не платите.
Действие первое -
снять машину с учета. Это делается на Водительском-20.
Действие второе - написать ДКП или оформить справку-счет
Действие третье - поставить машину на учет там же на Водительском-20
Договор купли продажи сам себе не канает в ГАИ ......это точно........я уже оформляла.......
сначала проходишь сверку..............когда будешь делать сверку не забудь сделать копию и ее подписать у васи в ГАИ а то придеться еще раз сверку проходить...........снимаешь с учета ......получаешь
транзитники.............потом выписываешь справку счет на себя там в гаи много девочек сидит 450 рэ..........и ставишь на учет......и все получаешь номера...........по генералке подругому никак это точно ........меня лечили уже на счет купли продажи ..........НЕ КАНАЕТ.........
кстати Ленинский В-Исетский р-он на Чкалова.........а не на Водительском
А место сверки меняется так часто, что тут что-либо советовать вообще смысла не имеет. надо ехать и узнавать самостоятельно. например, когда я на учет
ставился, то нас на сверку по районам разогнали. В частности у меня ее делали на какой-то СТО на Малышева
на самом деле где проходить сверку ваще не критично она не зависит от района............я ваще проходила типа в кировском а регистрировала в В-Исетском..........))))))))))......
Действие первое - снять машину с учета. Это делается на Водительском-20.
Действие второе - написать ДКП или оформить справку-счет
Действие третье - поставить машину на учет там же на Водительском-20
Быстрее
так.
1. Пишется ДКП.
2,3. Машина снимается с учета и сразу ставится на учет на Водительском 20.
Но это только если на др. человека оформлять.
Если на себя - тогда только через Справку-счет по Роминому алгоритму
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)