Сорри если тема поднималась... Хочу написать такое письмо ибо на прошлой неделе машину начало кидать в колее (скорость не большая) и в итоге развернуло на дороге, славо богу никого не было. Немного диск помял у себя. Сейчас хочу нажаловаться. Правда много времени прошло, ну да ладно. У нас одна
М.Сибиряка от Шефченко к Азина чего стоит- летом колея есть, а щас- ужас просто. Надоело, буду биться до конца скорее всего.
Сорри если тема поднималась... Хочу написать такое письмо ибо на прошлой неделе машину начало кидать в колее (скорость не большая) и в итоге развернуло на дороге, славо богу никого не было. Немного диск помял у себя. Сейчас хочу нажаловаться. Правда
много времени прошло, ну да ладно. У нас одна М.Сибиряка от Шефченко к Азина чего стоит- летом колея есть, а щас- ужас просто. Надоело, буду биться до конца скорее всего.
тема много раз поднималась....поиском посмотри
"Дороги по ГОСТу " там все эти проблемы и обсуждались
У нас одна М.Сибиряка от Шефченко к Азина чего стоит- летом колея есть, а щас- ужас просто.
а это случаем не тебя в пятницу там лихо развернуло? На бордовом джипике? Я там со своей машинкой в этот момент мысленно попрощалась...
офигела как машину выкинуло и закрутило в мою сторону... грелась припаркованная, челу повезло, что в этот момент никого не было на дороге, обычно там оживленно и машин уже немного припаркованных стояло, а то бы не одну зацепил...
Неа, ен меня.. У меня- тёмно-зелёная ШНива... К тому ж меня на Шефяенко развернулло, выбросило на газон. Ехал от Лунки в сторону Восточной, поэтому встал на газоне лицом к Лунке... Погнуло диск от удара о поребрик :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)