Вот бывают люди уроды....04.12 на Тагильском тракте ехали мы домой после открытия сезона на Ежке ...................там есть участок новый дороги ..........там еще всякие знаки стояли.... 50 .........обгон запрещен .............сужение дороги....вот там.......десятка белая ......на обгон пошла
дорога узкая снег на обочине и видать левые колеса закидало....и на меня выбросило......поцарапал мне двери вмял крыло .....снес зеркало .....и даже не остановился....вернее остановился постоял подумал а потом ушел с бешенной скоростью.........отморозок какой то........и че уехал страховки же счас
есть может бухой был...вообщем козел...............мы пытались его догнать где там...........ЛЮДИ не будте уродами......это потом вам хуже выйдет...((((((((((....вот так мы открыли сезон....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЛЮДИ нельзя быть такими уродами.........((((((...
бесполезняк.........я могу счас нарисовать схему........у меня есть два свидетеля.........а толку то ..........ОСАГУ то всяко не выплатят..а такой страховки нет.
0/0 |
| Поделиться:
Тут где то в форумах проскакивал такой вариант (адаптирую к Вашей ситуации)
- выехать на трассу;
- набросать разных обломков обвеса, осколков разбитых фар и т.п.
- вызвать ГАЙцев
- сказать, так мол и так, ДТП, виновник скрылся а мы остались вас дожидаться
Хотя вроде такой вариант раскритиковали, не помню уже...
А такак могло бы сканать??? звонишь гайцам и объясняешь ситуацию где ты-как ты типа скрывается виновник вся фигня. И просишь их принять меры (посты ДПС ведь никуда не делись может оттормозят ублюдка)
0/0 |
| Поделиться:
как всё запущенно....
Это такаой комплекс страховых услуг - например
, платишь ты в СК определённую сумму (от 7 до 11%% от стоимости авто) и в случаи если у тебя авто
-угонят
-разберут его по
частям некие злоумышленники
-пацан гвоздём неприличное слово нацарапает на капоте
- утонет у тебя машина при наводнении
то в этих случаях СК выплатит тебе денежку за нанесенный тебе и твоему авто ущерб
0/0 |
| Поделиться:
посты ДПС ведь никуда не делись может оттормозят ублюдка
Никто ничего делать не будет. Скажут в будний день в рабочее время прийти к инспектору по розыску. Инспектор по розыску узнает, что номер виновника неизвестен, и покрутит
пальцем у виска. На этом розыскные мероприятия закончатся. Сам в такую ситуацию попадал. Ладно хоть у меня страховка от ущерба имеется. Собственно только поэтому вообще в ГАИ поехал...
0/0 |
| Поделиться:
дело в том что мы так и сделали мы позвонили в ГАИ сказали что скрылся урод.....номер не видели.....десятка белая..........а толку там чуть дальше шла уже развилка на Пышму и Ебург........вот и поста ДПС нет там............где его ловить будут..........куда он ушел кто его знает.........
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)