поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112265  наверх
Автор: TIGRA!  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 12:28

Народ, подскажите, где РЕАЛЬНО хорошо учат? И сдавать нормально!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112267  наверх
Автор: TEN CHU 
Дата:    6 декабря 2004 12:40

Знакомый сейчас ходит в РОСТО, очень доволен. Наверное и я туды двину... уже скора, но надоть дожить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112276  наверх
Автор: KV_S60  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 13:07

Качественно учат в бывших ДОСААФовских школах (должны быть в каждом районе), а также при специализированных конторах (школы при автобусниках, например). Сам заканчивал такую на Сортировке. Во-первых стаж преподов большой (как по теории, так и по практике). Во-вторых, они очень давно контактируют с ГАИ, т.к. кроме котегории В обучают и СбВбУю Обычно гайцы очень доброжелательны к выпускникам этих школ, т.к. знают, что уровень подготовки там на высоте. А так то учиться можно везде, только на вождение придется потратить дополнительно время (и деньги) т.к. у обычных школ часто как раз вождение и хромает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112279  наверх
Дата:    6 декабря 2004 13:12

Это я слышала, мне бы поконкретнее... Я на Уралмаше живу, на Кировоградской, хотелось бы в Досааф...
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112282  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 13:22

Меня качественно обучали в автошколе АВС-Урал, что в здании екат. коледжа транспортного строительства что возле бани что на первомайской
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112284  наверх
Автор: KV_S60  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 13:25

Машиностроителей 45 (вход с торца). Тел.331-79-66
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112316  наверх
Автор: martinson
Дата:    6 декабря 2004 14:46

СТК -2 .Находятся на восточной напротив шарташского рынка в доме с продуктовым магазином.Учат хорошо,учишься водить по городу а не по объездной в пустынных местах.Занятия проходят в парковом районе.Внутренний экзамен тяжелее чем в ГИБДД.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112321  наверх
Дата:    6 декабря 2004 14:50

Ребята, спасибо! Учту!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112343  наверх
Автор: SKND  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 15:13

Цитата:
От пользователя: T I G R A

Я на Уралмаше живу, на Кировоградской, хотелось бы в Досааф

Есть росто (на фестивальной рядом с Дворцом Уралмаш), сам там учился :-) на бэхе-тройке :-) инструктор классный: Новоселов :-) советую!!!! Нидумай что быха старая, она классная!!!!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112408  наверх
Автор: NORICK
Дата:    6 декабря 2004 17:09

Цитата:
От пользователя: TEN CHU

РОСТО, очень доволен

у меня жена там учится, недовольна

преподают пенсы, которые рассказывают так, что бывает впечатление, что сами первый раз правила видят.
На вопрос какие службы могут потребовать предоставить им ТС отвечает, что сходите сами в ФСБ и там спросите.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112416  наверх
Автор: SKND  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2004 17:47

Цитата:
От пользователя: NORICK

меня жена там учится, недовольна

преподают пенсы, которые рассказывают так, что бывает впечатление, что сами первый раз правила видят.
На вопрос какие службы могут потребовать предоставить им ТС отвечает, что сходите сами в ФСБ и там спросите.

А че рассказывать-то! ИМХО курсы нужны только для корочки!!! Дальше ты сам себе учитель дорога тебя всему научит и переучит!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112473  наверх
Автор: Smasher 
Дата:    6 декабря 2004 22:08

Цитата:

Знакомый сейчас ходит в РОСТО, очень доволен. Наверное и я туды двину... уже скора, но надоть дожить

Ты это, даже не думай. Я в свое время отзывы собирал об автошколах по всем форумам. Вывод - в РОСТО плохая практика (а это главное), часть практики проходит не на машине а на тренажерах, а тренажер у тебя уже есть :-) Главный плюс РОСТО - подвязки в ГАИ, то есть если нужно чтобы не учили а дали права - тогда в РОСТО, если нужно чтобы учили - в более другие школы.
Приду еще расскажу :-)

Автору: Прайм-Авто. Учили хорошо, но могли бы и получше (сразу говорю, что требования у меня нехилые).
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112475  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:    6 декабря 2004 22:14

Автошкола Центавр, рядом с моим домом :-) Ездят исключительно по городу, частично по, будем сказать, магистральным улицам, и, главное, 80% поворотов на их стандартном маршруте -- левые. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112477  наверх
Дата:    6 декабря 2004 22:18

Цитата:
От пользователя: demiurg_ii

Ездят исключительно по городу, частично по, будем сказать, магистральным улицам

Это хорошо.

Цитата:

80% поворотов на их стандартном маршруте -- левые.

Много, будете в пробках стоять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112483  наверх
Дата:    6 декабря 2004 22:29

Цитата:
От пользователя: Smasher

Ты это, даже не думай. Я в свое время отзывы собирал об автошколах по всем форумам. Вывод - в РОСТО плохая практика (а это главное), часть практики проходит не на машине а на тренажерах, а тренажер у тебя уже есть Главный плюс РОСТО - подвязки в ГАИ, то есть если нужно чтобы не учили а дали права - тогда в РОСТО, если нужно чтобы учили - в более другие школы.
Приду еще расскажу

Автору: Прайм-Авто. Учили хорошо, но могли бы и получше (сразу говорю, что требования у меня нехилые).

Ооо... какие люди...

Я сервак переставлял ВСЮ СУББОТУ... это ж ужас какой-то... до сих пор 20% софта не стоит :-)

квалификация растёт, ага... :-)

ты там ухаживай за тренажёром-2, а то как я парковаться практиковаться буду ? Да и после получения прав что делать... ты эта... ухаживай тама, руль высоты протирай, а то в прошлый раз при взятии штурвала на себя отклика не было :D:D:-d

Ну если ты так уверяешь что у них всё так круто с практикой, то видимо решение буду в январе принимать... в самом начале буквально...

просто потом сессия, матьиё, и вот после сессии пойду пытать преподов свей болезнью сцепление, первая, сцепление <----> газ... чпок... зажиганиеееееее, ага...

лана... чую я что не выдержу :-( не хочу ведроидный совавтопром... хочу хотя бы ведроидный японамать... но с АКПП!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112516  наверх
Дата:    6 декабря 2004 23:55

тренажер-2... ну ты назвал.. :-)
аа вот почему кое-что кое-когда не работало :-)

по поводу Росто - ага один знакомый там тоже учился, мне рассказывал как он после покупки машины боялся в город выехать, ездил ночью по маленьким улицам привыкал... кстати тоже был в полном восторге от автошколы, что характерно :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112555  наверх
Автор: !АНДРЕЙ!
Дата:    7 декабря 2004 09:34

А я вот хочу сдвть быстро!! не больше месяца!!!
где это можно быстро сделать?
и денег поменьше заплатить!
ездить потом планирую на классике!
Живу в Юго западном районе!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112557  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:    7 декабря 2004 09:41

Цитата:
От пользователя: !АНДРЕЙ!

!АНДРЕЙ!

на третьем етаже!
областной гаевни! АААААААА!!!
висит солюшен!
по сдаче екстерном!
АААААА! ето как раз!
в твоем районе!!!
ездит на чем -- пофих!
ИМХО!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112559  наверх
Автор: rim 
Дата:    7 декабря 2004 09:49

Цитата:

на третьем етаже!
областной гаевни! АААААААА!!!
висит солюшен!
по сдаче екстерном!
АААААА! ето как раз!
в твоем районе!!!
ездит на чем -- пофих!
ИМХО!!!!!!!!!

:-D 5 балофф
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112602  наверх
Дата:    7 декабря 2004 12:11

Ребята, вы это.. Давайте по-русски..
Я же не спец, ни на одних курсах таких не училась... Тренажеры какие-то и т.д... (ты там ухаживай за тренажёром-2, а то как я парковаться практиковаться буду ? Да и после получения прав что делать... ты эта... ухаживай тама, руль высоты протирай, а то в прошлый раз при взятии штурвала на себя отклика не было )

С одной стороны хочу качественно - чтобы и теория и практика..
С другой может понадобиться быстро. тогда пофик - все равно самой осваивать...
А самое главное - нужна школа такая, чтобы в Гаи не рубили.. Экзаменов боюь - ужас...
Но так-то спокойная, вождения не боюсь нискоко...
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112606  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:    7 декабря 2004 12:20

Учился в автошколе АВС. Препод (Петрович) правила рассказывает ... как анекдот, все сразу запоминаешь... А инструктор (вождение)... какой попадется... в любой автошколе есть разные (мне нормальный попался).
А внутренний экзамен всегда сложней, чем в ГАИ (в любой автошколе).
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112705  наверх
Дата:    7 декабря 2004 16:32

Цитата:
От пользователя: T I G R A

Я же не спец, ни на одних курсах таких не училась... Тренажеры какие-то и т.д... (ты там ухаживай за тренажёром-2, а то как я парковаться практиковаться буду ? Да и после получения прав что делать... ты эта... ухаживай тама, руль высоты протирай, а то в прошлый раз при взятии штурвала на себя отклика не было )

:-d
Не обращай внимания :-)

Вообщем какие там именно тренажеры не важно, важно что практика на тренажерах - это идиотизм.

Экзаменов боишься зря. Экзамен сдать просто. Если в автошколе еще и учат, то СОВСЕМ просто. Не сдают обычно пара процентов. Никого в ГАИ не рубят.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112732  наверх
Дата:    7 декабря 2004 17:10

Smasher , ты обещал поподробнее рассказать...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112767  наверх
Дата:    7 декабря 2004 18:13

Цитата:
От пользователя: Smasher

важно что практика на тренажерах - это идиотизм.

Смотря на каких... Ну чо там, элероны смазал ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужны ХОРОШИЕ автокурсы!   #112771  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:    7 декабря 2004 18:23

Цитата:

Знакомый сейчас ходит в РОСТО, очень доволен

Учился в РОСТО. Теорию прочитали хорошо. Экзамен в гаи сдал уверенно без ошибок (также как и практически весь поток - из 60 не сдал один). Потому что на внутренних контрольных серьезно прессовали и преподавали неплохо. А вот с практикой просто беда. Сначала 4 или 5 часов угробили на занятия на тренажерах - это такая фигня с рулем от ваз 21043 педалями и ручкой переключения скоростей. На стенке табло. Загорается надпись начинай движение. Включаешь первую давишь газ. Затем надпись заканчивай движение - нажимаешь тормоз выключаешь передачу :-) В общем полная фигня и маразм - толку никакого от такого тренажера. Затем еще несколько занятий ездил по автодрому, в то время как инструктору помоему на все пофиг было. В город выезжал всего один раз - картошку инструктору домой везли. В результате права получил с первого раза, купил машину и понял что ездить-то совсем не умею. Пришлось садить рядом опытного человек и возить его по его же делам в течении недели, пока более менее уверенно себя не почувствовал. В общем начал нужно было бы сейчас учиться снова - в росто бы не пошел, или пошел только на теорию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода