140 промиле - это наверно аппарат на степана разина показал 140, но он не в промилях меряет. Дык вот, если этот аппарат покажет 130 и меньше, то тебя отпустят с миром, проверено. Во времена моей молодости у меня показал 160, а через час уже 0.
0/0 |
| Поделиться:
Re: у друга забрали права. 140 промилей, это много...
надо срочно всем собраться и помочь отмазать хорошего паренька от плохих злых гайцев! машина то нужна для работы ему!
жалко, голова только чтобы шапку носить, и еще он в её пьет. в принципе, бесполезный предмет для ЕГО организма.
0/0 |
| Поделиться:
Ребята читаю тут вас и думаю.. Вас бы в ДУМУ и скоро запретят ездить на авто
после выкуренных сигарет (никотина в крови или где там)
после чая и кофе (кофеина)
и прочее.
ТАк?
0/0 |
| Поделиться:
А чо еще делать? Тема выглядит как "поймали пьяного, помогите вернуть права"
Если было не так - можно ситуацию подробней описать для начала. Пил/нет, что, когда, что в протоколе, и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Если бы был пьян, то сюда бы не писал. Может сначала ошибся, когда написал, что 140 промилей, на самом деле это показания прибора
А че и как было так понятно: остановили, на экспертизу, изъяли права. До этого выпил чуть-чуть пиво( естественно не перед выездом, а за час, полтора до этого)
0/0 |
| Поделиться:
а какой смысл писать сколько выпил, если есть показания прибора?
хотя бы для того, чтобы общественность знала, что, допустим, после пол бутылки пива приборчик в горгаи показывает дозу, с которой отбирают права. тогда люди
задумаются.
хотя я вот даже после пол бутылки не езжу. реакция уже меняется.
хотя имхо намного опаснее ездить уставшим. или в болезненном состоянии.
0/0 |
| Поделиться:
кстати, такой теоретический вопрос:
допустим, поймали и составили протокол за пианство (без процедурных нарушений, с показаниями и свидетелями).
Как можно остаться с правами после этого, если для простоты задачи предположить, что папа гаишник, мама гаишник, денег очень много, дёмин
лучший друг и т.п. :-) ?
То есть раньше вместо лишения выписывался штраф (я больше не буду), а сейчас что делают?
0/0 |
| Поделиться:
Как можно остаться с правами после этого, если для простоты задачи предположить, что папа гаишник, мама гаишник, денег очень много, дёмин лучший друг и т.п. ?
Бред какой-то
Цитата: От пользователя: TERSAN
То есть раньше вместо лишения выписывался штраф (я больше не буду), а сейчас что делают?
а ты сам не знаешь, что будет ????
В суд пойдёшь....там тебя лишат на 2 года прав....
Пусть даже Дёмин твой собутыльник....по
жизни!
У нас веть перед законом все равны!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)