поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Бензин сливали?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бензин сливали?   #112129  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Проходил мимо ночной парковки возле "Шах-дага" на ЖБИ только что. Около пассажирской газели в районе бензинового горла колупался мужичок. Охранники в киоске еще не спали, да и канистры у него в руках не было, так что хз что он там делал, спрашивать не стал. Может хозяин был,а может стоянщики проверяли у кого не на замке бензобак. Проверяйте, если кто там ставит.
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112176  наверх
Автор: if 
Дата:   

я как-то спугнул на Пушкина мужичка, который колупался также возле горловины бензобака. когда поближе подошел, увидел, что он сыпет в бак порошок, ну очень похожий на сахар. со спины подошел, спрашиваю: "чья машина?". он грит: "моя", и резко дергает во дворы, бросив пакет. я ломанулся, но не догнал (он поспортивнее меня оказался). вернулся к машине, посмотрел - сахар в пакете... записку оставил хозе и ушел, а что еще сделать?..
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112193  наверх
Автор: VAZar  (О пользователе)
Дата:   

У меня у дома, было -25, не завелся (хотя странно, машина всегда была в номре). У меня что странно, пока машина не заведется уровень топлива не показывается. Я маслал-маслал пока не посадил аккум.. Оказалось, мой сосед поймал заруки охранника соседней нелегальной парковки, который у меня слил весь бенз, но не смог его удержать. Я залил бенза и с севшем аккум. завелся.
Охрана - в большенстве случаев все это творит...
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112226  наверх
Автор: ЯДовитый
Дата:   

У меня знакомый там охранником, знаю, что етим не промышляет, а вот продругих сказать ничего не могу...
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112393  наверх
Автор: diam
Дата:   

На стоянке Химмаша это чуть ли не каждый день. Поставил пробку с замком. Сразу расход на 100км сократился :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112406  наверх
Автор: NORICK
Дата:   

постоянно сливают бенз на широкореченском кладбище, когда там массовое посещение типа родительского дня
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112492  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: if

я как-то спугнул на Пушкина мужичка, который колупался также возле горловины бензобака. когда поближе подошел, увидел, что он сыпет в бак порошок, ну очень похожий на сахар. со спины подошел, спрашиваю: "чья машина?". он грит: "моя", и резко дергает во дворы, бросив пакет. я ломанулся, но не догнал (он поспортивнее меня оказался). вернулся к машине, посмотрел - сахар в пакете... записку оставил хозе и ушел, а что еще сделать?

А че будет если в бензобак сахар засыпать?
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112510  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

А че будет если в бензобак сахар засыпать?

Клинит поршня в цилиндрах забитых жженым сахаром.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2004 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Бензин сливали?   #112515  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Надо же, не знал. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода