Ул.Белинского относительно спокойно в плане трафика, однако из-за этого многие начинают исполнять стрит-рейсинг...
Происшествий не замечено.
От ботаники до центра 15 минут. :-)
На перекрестке Малышева-Мира паровозик - Газель догнала какую-то иномарку, по полосе от ЖБИ к Центру затруднено движение.
Тоже Малышева у заправки (перед Генеральской) сошлись Ока и пятерка (или семерка) стоят так как буд-то обе разворачивались и во время разворота шоркнулись бочинами
Домашний градусник зафиксировал -24. Россельбан, (мост на птичник) у АЗС голубая копеечка не подецки обнялась со столбом рекламного щита заправки. Стоит одинокая с рабитой мордой.:-(
Утренний путь - Березовский - Дворец Спорта - занял 30 минут :-) выехал в 7:05, после вчерашних вечерних возвращений длинною в час сорок (сорок минут стоял от Мира до Комсомольской по Блюхера) - просто сказка :-) Давно уже по Блюхера до Восточного моста 80 не ездил. На каждом перекрестке не больше
двух машин в ряду.
У Лидера на Белинского с утра стояла 9-ка со снятыми 4-мя колесами.
это чтобы машину не сперли....:-)
7.50 на космонавтов относительно свободно..... но народ чета туда-сюда-туда-сюда слалом блин......в
глазах рябит....самое интересное, что скорость то у нас примерно одинакова......у тех кто прямо едет и тот кто ищет в какой ряд встать....:-)
8.15 перекресток малышева добролюбова (прямо перед плотинкой) при движении в сторону упи девятка и пятнашка, перегородили полдороги....предполагаю, что если быстро не растянут, пробища будет...
8.20 у вектора по малышева, ока и шестерка, нива стоит на обочине...
относительно свободно
проехался....
7.50 на космонавтов относительно свободно..... но народ чета туда-сюда-туда-сюда слалом блин......в глазах рябит....самое интересное, что скорость то у нас примерно одинакова......у тех кто прямо едет и тот кто ищет в какой ряд встать....
Ага, а кто-то еще видимо по летней привычке больших пробок вдоль забора УЗТМ едет, а потом перед мостом начинают вылазить,,, Партизаны блин.
Малышева у заправки (перед Генеральской) сошлись Ока и пятерка (или семерка)
Не у заправки, а напротив завода.. стоят посередине никому особо не мешают...
Вчера на Блюхера... ну народ уже кто видел - тот поймет... около
16-30... между Раевского и Шоферов
2 камаза-длинномера, один автовоз с новенькими крузаками-прадо, другой платформа регион 74... Перед ними автобус-ЛАЗ аккурат поперек длороги и частично в сугробе... дальше 12-шка с разбитой задницей и 6ка, укороченная с обеих сторон до запорожца.... все в
разных позах... Как и что было - предположить трудно.
Движение к мосту - в 1 ряд по встречке или вдоль рельсов - обратно - по тротуару... пробка не на час даже...
гонщики, мля...
На большакова 111, по середине дороги догонялись 2 десятки, одна догнала другую , мешают не сильно, на перекрестке большакова-шейнкмана стоят газель и че-то переднеприводное, нефиг налево двумя рядами ломиться! Затруднение небольшое.
11:20
в районе Первомайская-Бажова вроде 8-ка красная морда качественно разбита, движение немного затруднено. При мне гайцы уехали оттуда, второго участинка не видно.
9.30 въезд мост на Калину со стороны дублера стоит одинокая шестерка на крайней полосе (не на обочине), световой сигнализации нет, знака аварийного нет, водителя тоже :-)
10.00 По Блюхера недалеко от Мира в сторону Березовского 2106 и 2110 стоят почти параллельно, десятка правым крылом в
передней двери шестерки, вроде не сильно.
12:45
На Луначарского (между Ленина-Первомайская) небольшое ДТП:
Лансер хотел развернуться через рельсы (напротив "Эолиса"), а 99 тюкнула его в "попу"...
12-50 Авария на перекрюстке 8 Марта-Декабристов, обе машины перегородили проезд, со стороны Купца на автовокзал можно прехать кое-как, а в обратную я думаю "что ща бует!!!"
8.15 перекресток малышева добролюбова (прямо перед плотинкой) при движении в сторону упи девятка и пятнашка, перегородили полдороги....предполагаю, что если быстро не растянут, пробища будет...
кстати был я свидетелем этой аварии...
смешно было...
09 едет себе спокойно где-то 40 км\ч
15 стоит на поворот, и как ГАЗАНЕТ... калеса в букс... естессно машина только чуть-чуть тронулась... и 09 в перед 15... в 11-40 уже никого не было...
а на улице тихо было.. свободно... и звуки смятого железа, и разбитых фар...
В то время пока там произошла авария, у меня тщательно проверяет документы сотрудник ГАИ около ЦИРКА. Ему сообщают что там авария сильная он отдает мне документики и говорит поехал туда. Первый раз я ехал с нарушением многих ПДД
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)