Сабж в принципе. Сегодня пока болтал с инспектором из Белоярки, спросил у него про это. Он ответил что могут столько раз, сколько остановят. Не может только один и тот же инспектор за один день штрафовать. А за неделю до этого, когда выписывали мне штраф, инспектор отдал мне копию со словами: вот
держите ваш проездной на сегодня. Дак все таки как? Могут или не могут? Если не могут то выкладывайте почему. ЧТоб распечатать и показывать им.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Имеют ли право штрафовать несколько раз за тон...
Кстати глядел вчера бумагу пришедшую из Москвы по поводу тонировки. Там написано что срок операции "Тонировка" определен в 1 год. Тоесть с октября начали всех сподряд ловить и до следующего октября продолжат, а если там еще бумага о продлении придет, то и того больше будет. Вот думаю ехать
растонировать или нет, надоело уже, среди всего потока тормозят именно тебя, хоть и едешь по правилам. В то время как перед тобой едет машина которая только что и сплошную пересекала и поворотники не показывала и подрезала всех сподряд.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Имеют ли право штрафовать несколько раз за тон...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)