поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

За тонировку предупреждение выписали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
За тонировку предупреждение выписали   #111752  наверх
Автор: 
Дата:   

Еду я сегодня по трассе Е-бург-Тюмень, в районе Малых Брусян проезжаю машину ДПС, дальше еду, у Мезенки проезжаю благополучно машину, дальше в Белоярке у заброшеного поста стоят 3 патрульных машины и 6 инспекторов с палочками всех сподряд метут, к каждой из машин стоит очереь из водил. Останавливают, спрашивают разрешение на тонировочку есть? я говорю было, да кончилось полотора месяца как назад. Гаец улыбнуляс и показал пальцем в какую из очередей мне вставать. Дождался, сел к другому инспектору. Тот начинает писать протокол и за жизнь у меня узнавать. Кто? Что? Где? И как? Поговорили мы так минут 15-20, в это время очередь стала увеличиваться, с улицы уже стучались, он говорит ладно давай расписывайся в четырех местах. Я расписался и говорю: а где тут реквизиты ваши куда платить то вам? меня тут ниразу еще не ловили. Он отвечает. Нету тут никаких реквизитов, я смотрю ты парень нормлаьный, я тебе предупреждение выписал, давай едь дальше аккуратнее там через пару километров за поворотом наши стоят на 10-ке там знак 40 не гони.
Вот мужика на поговорить то прибило, что аж даже решил не штрафовать и выдал следующий пост. Вот бы все такие были ДПС-ники
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111754  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Surik

Вот мужика на поговорить то прибило, что аж даже решил не штрафовать и выдал следующий пост. Вот бы все такие были ДПС-ники

это потому, что это была тонироффка. за нее тока Рому штрафуют, а всех остальных тока предупреждают, что вот в следующий раз!........... :D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111756  наверх
Автор: Surik
Дата:   

Да уж не скажи, у меня 8 штрафов за полтора месяца как разрешение кончилось накопилось, сегодня первый раз когда остановили, то не оштрафовали.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111761  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Surik

Да уж не скажи, у меня 8 штрафов за полтора месяца как разрешение кончилось накопилось, сегодня первый раз когда остановили, то не оштрафовали.

блин вы где ездите-то???????? я вроде по тому же городу езжу, меня без всяких разрешений НИ РАЗУ за 9 месяцев именно за тонироффку не штрафовали. так, предупреждали тока пару раз....... на словах.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111787  наверх
Автор: kirill906
Дата:   

меня сегодня оштрафовали, пригрозили лишить талона техосмотра
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111788  наверх
Дата:   

только что по Токарей рядом с новой заправкой Лукойл, 3 машины ДПС. Останавилвают, говорит инспектор: Что то я в особых отметках у вас не вижу что тонировка разрешена. Я говорю дак понятное дело не видите, ее там и нету. Открой багажник, откройй заднюю дверь, открой капот - услышал я в ответ. Пошел сел в машину, начали за старые штрафы пробивать. Я им говорю: дак можете и не проверять, мне уже повестку дали на 8 число в суд. Посидели, поболтали минут 10 и он меня отпустил. Вот меня пропирает дважды за день :о) Иногда неделю не тормозят, сегодня 2 раза и оба отпускают.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111790  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

то : Surik : ты мен вот что скажи тогда, раз у тебя полтора мес назад кончилось разрешение на тонировку , то как оно (т.е разрещение) исчезло у тебя из свидетельсвта о регистрации? там что чернила спеиальные на год? или у тебя какая то особенная была пометочка гдето?
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111838  наверх
Автор: Sега
Дата:   

дпсНИКОВ тьма в городе с ранего утра, два перца стоят у цирка на 8марта и воабще ни кого не трогают (пока стоял в прбке в центр с иХ стороны не каких движений не было) стоят мерррзнут 8(
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111875  наверх
Автор: Sn1PeR   (О пользователе)
Дата:   

В городе, по-моему, нигде кроме как на ул. Ленина за тонировку не штрафуют.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111876  наверх
Автор: Sn1PeR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

то : Surik : ты мен вот что скажи тогда, раз у тебя полтора мес назад кончилось разрешение на тонировку , то как оно (т.е разрещение) исчезло у тебя из свидетельсвта о регистрации? там что чернила спеиальные на год? или у тебя какая то особенная была пометочка гдето?

новый талон ТО?!:confused:
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111910  наверх
Автор: Noble House Trading Ekb
Дата:   

А какие разрешиния? Расскажите пожалуйста, поподробнее - кто их выдает, как, где и за сколько
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111919  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

а можно мне какое-нибудь разрешение, а? или на худой конец за тонировку :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #111920  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

Бумажка такая специальная - тама написано - "Тонироффка разрешена с такого-то по такое" подпись и печать какого-нить важного дяди с ГИБДД и буит вам счастье :-)
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #112152  наверх
Дата:   

Толик ты забыл чтоли??? Вместе же делали. И тебе сделали и мне сделали. Я ж так весь год с этой бумажкой и катался и проблем небыло вообще. но подошло 16 октября и силу такая бумажка утратила.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #112153  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

>дпсНИКОВ тьма в городе с ранего утра, два перца стоят у цирка на 8марта и воабще ни кого не трогают
Неправда ваша, дяденька. При вчера мне какого-то пердолетчика за хобот взяли.
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #112166  наверх
Автор: ~DeN
Дата:   

Где взять разрешение? Это че за новшество?
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #112170  наверх
Автор: SKND  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~DeN~(Focus)

Где взять разрешение? Это че за новшество?

Бумажка??? лист а А-4 што-ли :-) форма то какая???
  |  Поделиться:  
Re: За тонировку предупреждение выписали   #112177  наверх
Дата:   

Да все равно щас такую уже не дадут. Это при Панфилове было так. По сути как такового разрешения на тоировку не бывает и это незаконно.Рямов не боялся и ставил в особые отметки "Тонировка разрешена сроком до ******" либо "до удаления стекол", а Панфилову писали заявление "Прошу разрешить управление автомобилем ****** гос номер ****** а он снизу расписывался писал разрешаю сроком на 12 месяцев до удаления стекол и печать ставил. Сейчас тоже будет, но наверное по-другому, но в тех талон ставить это шило, замена талона стоит 1000р помоему где-то
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода