Вопрос - могут ли гайцы выписывать штраф за тонировку определяя то что она не подходит по ГОСТу на "глазок"?,А то у меня возникает проблема при каждой поездке в В.Пышму эти гады мне штраф выписывают 50руб, стоят на дороге не на посту .
можжжжжжыд быть кто знает на какую букву закона ссылатся ,то вобще будет "гуд" ,они ведь сначала интерисуются есть ли разрешение на тонировку отсюда второй вопрос -Где взять?
В Екатеринбурге не разу не тыкали пальцем на прозрачность моих стекол ,даже не мог представить себе что мои "прозрачные" окошки могут так мне "
гадить".
ли разрешение на тонировку отсюда второй вопрос -Где взять?
купить! в ГАИ
Блин всеобщее помешательство какое-то....лень в форуме поиском посмотреть?? Видимо крепко гаицы за тонированых взялись....Плати 50 руб в сберкассу после
каждого ГАИца который тебя штрафанул...и спи спокойно.....Красота она как и искусство требует жертв :-D
есть ли разрешение на тонировку отсюда второй вопрос -Где взять?
Цитата: От пользователя: rim
купить! в ГАИ
Там же можно ещё купить корочки внештатного сотрудника.....и разрешение на спец.
сигналы.....и синие номера там тоже продают.....
Так что щастье в твоих руках!!!! Главное - действовать!!!!
Потому что я не согласен с довадами государственых органов о том что я что то нарушил, по закон кому-то разрешает использавать тонировку, но на дороге он такой же как и я участник движения - ВОТ
включусь в разговор - платить хочу.. и могу.. но на месте бы, а? у меня штук 5 штрафов есть неоплаченных - и только на одном протоколе есть реквизиты куда платить.. его оплачу.. а остальные даже разбираться не хочу куда... а летать по всем инстанциям из-за каждого гайца, которому не нравится
тонировка.. ну нафик - проще в законе порыться и поругаться..
включусь в разговор - платить хочу.. и могу.. но на месте бы, а? у меня штук 5 штрафов есть неоплаченных - и только на одном протоколе есть реквизиты куда платить.. его оплачу.. а остальные даже разбираться не хочу куда... а летать по всем инстанциям
из-за каждого гайца, которому не нравится тонировка.. ну нафик - проще в законе порыться и поругаться..
если не охота.....ну тогда предупреди руководство своё, что можешь вдруг...внезапно 15 суток отсутствовать на работе.....естественно за свой счёт.....
Закон конечно
ублюдочный......я ни одной квитанции в ГАИ не предоставил .....но за то все штрафы уплачены....квитки в бардачке валяются....
Потому что я не согласен с довадами государственых органов о том что я что то нарушил,
Если ты не согласен, тогда стой и разжовывай каждый раз почему ты не согласен, вообщем объясняй им что они сами дураки.
Только странно
получается, не согласен то не согласен, а доказать,свою правоту не можешь;-)
а летать по всем инстанциям из-за каждого гайца, которому не нравится тонировка.. ну нафик - проще в законе порыться и поругаться..
дак я же говорю
Цитата: От пользователя: rim
Красота она как и
искусство требует жертв
+ тоонироффка.....скоро за пердаки возьмутся.....во будет веселуха в форуме.....темы одна круче другой будут....типа " Поставил пердак...а ГАИцы наехали...подскажите люди добрые...что делать? " :-D
в этом и заключается боль вопроса.чем вернее ссылка на букву закона с твоей стороны :gun: тем труднее гайцу тебе докозать что ты корова для него или для государства, а по поводу оплаты штрафов - я оплатил все штрафы :smoke:,(кайф в самом процесе оплаты получают только гайцы (зырят с ухмылкой) и
мазохисты)
да нет...с моей точки зрения закон уродский, в том плане, что надо квитки в ГАИ приносить...
Цитата: От пользователя: Sега
в этом и заключается боль вопроса.чем вернее ссылка на
букву закона с твоей стороны тем труднее гайцу тебе докозать что ты корова для него или для государства,
а если ты имеешь ввиду наказание за тонировку.....то тут я обеими руками ЗА!!! Зтонировался не по ГОСТу - плати бабло! И это правильно!! Готовся быть дойной коровой.....или нанимай
адвокатов и доказывай в суде, что ты не корова! Тонироффка требует жертв!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)