Итак, там две новости, одна очень хорошая, вторая похуже.
1. Ввели услугу приема граждан по записи. Телефон 269-78-38. - Очень удобно, можно зарегистрировать ТС без очереди и нервотрепки.
2. с 01.12.04 сверка
проводится только при наличии ЗАПОЛНЕННОГО заявления (на снятие/постановку). Их заполняют девушки в вагончике, либо можно попростиь у них бланк и заполнить самостоятельно. Т.е. утром теперь занимать очередь не стоит, приехал днем заполнил заявление, прошел спокойно сверку, на этот же или след. день
пришел по записи и получил номера.
Вчера приехал в 11.00, проискал инспектора одного, чтобы заверить акт-сверки (его не было), после обеда прошел сверку, сдал документы. В 16.00 я уже укатил с номерами и новым ПТС. Все.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В МРЭО ГАИ новая услуга и новые правила сверки
. с 01.12.04 сверка проводится только при наличии ЗАПОЛНЕННОГО заявления (на снятие/постановку). Их заполняют девушки в вагончике, либо можно попростиь у них бланк и заполнить самостоятельно.
Раньше было тоже самое тока
наоборот: сверка, заполняешь заявление сам/девушка и т. д.
0/0 |
| Поделиться:
У меня на Хонде тоже ТОЕ 899 :-) Думал записаться на постановку ,но пднялся на второй этаж, а там и очереди нет, поставил в тот же день без вопросов и очередей.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите, для покупки и регистрации авто нужен ли ИНН, и где находится налоговая чкаловского района?
Да, Сергей! В вагончиках висит табличка "С 01.04.04 при регистрации автотранспорта владелец обязан предьявить ИНН". ИНН
нужен. Но! У меня его не спросили, у меня свидетельства с собой о присвоении этого ИНН не было, но я его помню уже наизусть.
Еще момент: При заполнении завления в вагончике девушки юзают базу ИНН, и ИНН не спрашивают, если он есть в их базе и ставят автоматом (так было у меня). Я
немного удивился, что ИНН не спросили, а в заявлении он уже стоит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)