7:53 - пока всё тихо. Видел мужика на 2106 со спущенным левым задним. Хотел ему указать, но он сам в курсе был - на светофоре выглянул, посмотрел и поехал дальше. :confused:
8-40 - на выезде из-под Блюхеровского моста на проезжую в сторону центра 15шка догнала 24волгу... засмотрелись... удар нехилый - капот в гармошку.. не исключено, что водила волги - тормоз еще тот... в результате - хвост длится до моста над шеФской...
Вчера вечером ехал - видел рекордное
количество серьезных аварий...
На Блюхера -Раевского 2 иномарки - та, что ехплп по Блюхера в сторону моста надела бок другой, что пересекала перекресток в сторону ГАИ... Возможно из-за сильного "тумана" от парящей теплотрассы вдоль блючера видимость была порой 0! движение от центра в
результате блокировано.
На блюхеровском мосту, где резкое сужение в сторону от центра - праворулька догнала копейка... кто-то кого-то подрезал.. стоят немного по-диагонали... тоже трудно ехать... но 1я авария ограничиват траффик...
на шеФской после кладбища зубила (или Ода) - заднича в
сугробе, морда в столбе, передние колеса в воздухе.. нехилый полет... рядом с аварийкой что-то типа калдины, п правом ряду без видимых повреждений...
Еще пару аварий на уралмаше...
У народа похоже мозги замерзли...
ага ... наверно, не все еще читали историю ... про мальчика ...
которого ... дяденька ... сделал в [ахтунг]
а потом заплакал ...
а мальчик его спрашивает ... почему ты плачешь ...
а дяденька
говорит ... так ты у меня ПЕРВЫЙ ...
с той поры мальчик бегает ... и кричит ...
ПЕРВЫЙНАХ ...
по теме:
Мамина сибиряка - малышева ... гайская 10-ка приняла аленя на газели ... против шерсти ... стоят, разбираются ... молодцы.
перекресток восточная - декабристов - сиб тракт, 10-ка догнала 99 в среднем ряду прмямо перед перекрестком, ща все начнут объезжать и ломится в другие ряды, участникик дтп вызывают гаев!!!
Похоже, что совклассика выехала на встречку на Малышева перед мостом Восточной, была принята совклассикой с проблесковыми маячками... подробностей не знаю, - видел только как процессия удалилась в сторону трансагенства
9:15-9:40 Черепанова - Стрелочников - Челюскинцев - Свердлова - Толмачева - Первомайская - Космос - снова Толмачева - снова Первомайская - Блюхера - Блюхера Пиисят
вообще спокойно и аккуратно :-) и даже без пробок
10:00
Малышева в сторону ЖБИ, остановка у завода Вектор. Коммерческий автобус с надписью ПРОМЭЛЕКТРОНИКА на борту, кажется 24 маршрут, стоит перегородив одну половину Малышева по диагонали, задев мордой тролейбус на остановке. Все объезжают по встречке, иначе никак 8(
перекресток восточная - декабристов - сиб тракт, 10-ка догнала 99 в среднем ряду прмямо перед перекрестком, ща все начнут объезжать и ломится в другие ряды,
С час назад на 8-Марта напротив Детской филармонии джип сузуки танцевал вальс с трамвайных путей по ПЧ на тратуар и опять на тр. пути встречного направления. Хорошо , что партнеров у него не оказалось.
в смысле - где концерн "Калина" находится?..)) не помню точный адрес.
ой. сори, я че-то сглючил. Читал просто по ВАЗовскую Калину, и что-то подумал что Калина, Двеншка и газель приехали другв друга.
Че-то сегодня со мной....
В 12:00 на Крауля перед регулируемым пешеходным переходом девушка на "Фокусе" въехала в попу девушке на "Семерке". Причем за 50 метров до этого я хотел обогнать этот фокус, но внутренний голос посоветовал этого не делать. Интуиция рулит :-)
Сузуки двигаясь по 8-марта от Радищева по трамвайным путям попутного направления стал резко перестраиваться вправо на ПЧ, при этом у него занесло сначала задок вправо, затем ещё сильнее
влево, затем опять задок понесло вправо, при этом авто вылетело на тротуар правым бортом и продолжая описывать окружность против часовой стрелки правым бортом вперёд, остановилось поперёк травайных путей встречного направления мордой к Купцу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)