В субботу вечерком (19:30 - 20:00) Двигался по ул. М-Сибиряка. Там на перекрестке с Азина (имхо) раскопано и шебень валяется, притормозил, объехал, разгоняюсь... вижу: из кустов бежит дяденька с феном и полосатой палкой машет. Останавливаюсь.
- Сержант .... (забыл - произнес оч. внятно, я
даже растерялся), вот ваша скорость "61", а вот ваше время "21... 22...23".
- Вроде моя, а что?
- Там знак 40. Куда торопимся, пройдите в машину.
- ОК. Прохожу.
- Куда торопимся Геннадий Николаевич?
- Дык, дорога плохая, знак не заметил (правду сказал).
-
Плохо! Штраф 100р. Оплатите в гор ГАИ. Как оплатите, в 203 кабинет покажите квиток. Заполняет протокол. Вот, распишитесь.
- А мне копию дадут, а то я распишусь и ....
- Тогда надо подождать....
В это время скапливается очередь из таких же "плохишей"... Отрывают мне копию, отдают
документы, желают счастливого пути. Думаю, ну и фиг с ними (с деньгами), нарушил - плати! Дома читаю что мне дали и выясняю:
1) Оборван верхний левый край протокола. Читабельно только: "2002г. Я, ИДП"
2) Отсутствуют указания о месте нарушения
3) Нет ниодной моей подписи
Вот теперь совесть говорит: "Плати 100р."
А все остальное: "Нафиг надо!!! Больше времени потратишь"
Еще один момент. "Дуло" у "Искры" было замотано полиэтиленом. Я спросил что за дивайс, мне ответили, что это чтоб вода не попадала.
И еще. Пока писали протокол, по
рации спросили: "ну что, пообедали?" Прапорщик ответил: "Угу, сейчас будем выдвигаться".
Посоветуйте что делать. Согласен, что много ступил, просто настроение хорошее было и сильно бодаться не хотелось, да и ребята (ИДПС) спокойно и хорошо общались.
ГеН-ыч , ну дак раз ты не злобный, то и сделай так чтоб добрым остаться ! никуда не ходи, денег ни кому не давай и в очереди не стой. Больше добрых на дороге будет !
Не-е-е... я решил посмотреть на приставов (или как их там)! Пусть утюг описывают :-(.
Интересно было бы узнать мнение знающих товарищей о том, что нет "места" и "подписи".
to ГеН-ыч
Вот и правильно, посиди дома, в тепле, попей чаю с мёдом, пивка, посмотри футбол....
А тётеньки приставы сами через годик придут к тебе домой, ты их за кружкой чая встретишь и заплатишь им за их головняки и твоё спокойствие 7 рублей с сотни.
P.S. Я тоже этих добрых
тётенек жду, вруг симпатичные попадутся (практиканточки), задержатся на чай...
чуваки, а если подписаться другой подписью? пусть потом доказывают что это я расписался. ведь все документы у меня на руках. или что то я не допонимаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)