Есть русское авто.
Есть генеральная доверенность, оформленная на дочь хозяина:
"Доверенность дана с правом продажи, снятия и постановки на ует в ГИБДД, получения денег, заключения договора купли-продажи или мены, выезда за границу,
замены и продажи номерных узлов и агрегатов, замены гос. знака, изменения цвета автомашины, внесения изменений в регистрационные документы и их получение, восстановления документов в случае их потери, в т.ч. свидетельства о регистрации ТС и ПТС с правом прохождения тех. осмотра, продления
свидетельства о регистрации ТС, с правом заключать договоры страхования транспортного средства и получать страховое возмещение по таким договорам."
НО. В доверенности несколько другие паспортные данные, нежели в техпаспорте, т.к. хозяин терял свой гражданский паспорт и получил новый
,причем с пропиской в другом городе, т.к. теперь хозяин живет далеко.
Требуется переоформить машину на дочь.
Что делать?
Если можно поподробнее и поэтапно. Что? Где? Как?
у меня тоже полная неразбериха с доками...
Кто знает подскажите !!??
Собственник по тех. паспорту Иванова она вышла замуж и стала Петрова, далее Петрова сделала ген.доверенность на Сидорову и ей же дала ксерокопию заверенную нотариусом свидетельства о браке, а Сидорова сделал в свою
очередь тоже ген. доверенность уже на Меня, т.е. я катаюсь по второй ген. доверенности. И тут както останавливают меня гайцы и заявляют мол то что свидетельство о браке где описано что Иванова стала Петровой неканает и кататься по таким документам нельзя. И когда я пойду ее снимать с учета будут
проблемы , так что посоветовали чтобы сама Петрова шла и снимала ее с учета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)