29.11.2004
сижу в машине и наблюдаю как Камаззз подъежает задом кэкскаватору под погрузку
в то время когда его (Камаз) загружают водила с двумя пасажирами ПИВО (вроде Невское) пьет **** **** ***** ******** ***** **** * ***** ***** ***** **** **** **** ***** ** **** :vote:
после
погрузки спокойно уезжает
вот фотка того мудилы (не успел застать за бутылкой)
у меня инструктор кофе наливал в полторашку из под пива так красиво смотрелось когда женщины-курсанты наблюдали как он пьет а кофе еще и пенилось немного
а поповоду чая че они троем его распивали причем каждый
из своей бутылки? тогда бы в бутылку из под водки минералку бы накачали эфективне смотрится
Мда, такое не только с камазистами случается. Я вот например сегодня наблюдал инструктора по вождению с афигенным утренним перегаром, причем ему даже дышать в мою сторону не нужно было, итак чувстовалось. Однако это ему не мешало при мне сесть в машину с курсантом и продолжать "учить" вождению.
Так то никто еще не запрещал пить пиво в машине. Ты же не ведешь ее. Может он ее тут на ночь оставит, а пивко до дома "не дотерпел", решил в машине в тепле хлебнуть. Или у него жена злая, на пиво гавкает:-)
Посидит и домой пойдет:-)
У соседа несколько лет назад был случай.
В воскресный день выкатил машинку из гаража, поремонтировал, никуда не уезжая, попил пивка, сел за руль и задним ходом в гараж,
выходит, а там машинка бало-голубая и три инспектора.
Пил? а как отопрёшься - бутылки-то вот они. свежие.
Управлял? ну не сама же машинка в гараж заевала.
Поехали на освидетельствование,
хорошо хоть дали гараж закрыть и не отогнали машинку на штрафстоянку.
А прав на год лишили. Во как.
1.12.04
Смотрю новости по СТС.
Репортаж о погоне Гайцев за пьяным БЕНЗОВОЗОМ.
Остановить его удалось только заблокировав проезжую часть.
Короче водителя вытащили из машины в пьяно безсознательном состоянии.
НУ И ЧМО ЖЕ ЭТО БЫЛО.
По ходу он не выходил из запоя
неделю.
Вобщем присудили ему административное нарушение.
ИМХО, он просто уголовник. Пьяным уходить на бензовозе от гайцев - это вам не намотать машину вокруг столба. А ведь эо в городе происходило.
Я так думаю, что пора бы уже сделать управление ТС в состоянии нестояния, ну
т. е. алкогольного, наркотического и пр. опьянения не административным а уголовным преступлением и закрывать за сие года на полтора, а ВУ забирать без права восстановления.
ЗЫ Все пилач ераславны, никто меня конечно не послушает:-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)