У меня предложение для админов форумов е1. В случае создания новой темы, выводить хотя бы 10 результатов поиска по ключевым словам в её названии. А затем уже спрашивать -
"Действительно-ли вы хотите создать этот топик" Просто чрезвычайно трудно заставить людей юзать поиск, может хоть это поможет сократить количество дубликатов 8)
Это.. Дубликаты топиков вам жить мешают?
Форум вроде как средство общения а не поисковая система.
Может начнете с того что сами перестанете дубликатить темы типа "Баян"?.. :-d .. Гляди и остальные подтянуцца. А то какой пример подаете, уважаемые постояльцы — так и остальные.
а вот если бы не был затонирован, то к зрению +200% и можно хоть всю ночь задним ходом ездить
это настолько же абсурдно, как и слова о том, что тонировка НЕ УХУДШАЕТ обзорность.
ездить хоть всю ночь задним ходом я могу и с тонировкой. главное, не смотреть в сторону нетонированного окна ;-)
Цитата: От пользователя: / Alexander S.G
А
тонировку и правда нафиг.
я никого не заставляю. вот с3,14здят у тебя 5-6 магнитол из аквариума - подумаешь еще раз. нафиг или не нафиг. или проедешь по трассе 10-15 км перед хреново настроенным ксеноном, который не хочет тебя обгонять. ;-)
Стыдно должно быть!
Я конкретный вопрос спросил а тут маразм!
А как вы IQ определяете?
Если даун ему и сверхпрозрачность не поможет или как?
Я по вашему кретин 5 ой ляпаться или вы читить не научились?
Позор!
Стыдно должно быть!
Я конкретный вопрос спросил а тут маразм!
А как вы IQ определяете?
Если даун ему и сверхпрозрачность не поможет или как?
Я по вашему кретин 5 ой ляпаться или вы читить не научились?
Позор!
Да не горячись ты - просто эта тема ну настолько избитая, ну на столько прикольная, ну на столько забавная, что ее в серьез уже никто не воспринимает.
У меня есть вопрос к Гайцам, вот еду я в черных черных очках - что мне штраф за тонировку что-ли давать??? одна фигня по сути.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)