в свете ранее созданной темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=108860...
изготовил такой номер. И тут все знакомые стали наперебой стращать меня тем, что это уголовное преступление. Призадумался. Сам я не юрист, поэтому уповаю на совет....
Насколько это, согласно действующему законодательству и юридической
практике, страшно? Чем мне грозит наличие на моей машине "липового номера" в случае встречи с чрезвычайно внимательным и принципиальным гайцем?
ЗЫ Сам бы я этот номер от оригинального не отличил (если он в рамке на машине) даже если бы хотел....
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение административного
штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
а если у меня один номер закасяченный в аварии, его выправили, но смотрится плохо. Я сделаю "липовый номер", установлю его, а настоящий буду возить в багажнике. Инспектора докапаются - покажу. Я после аварии почти неделю без переднего номера гонял. Гайцы тормозили, я им из багажника показывал этот
"мятый кусочек" железа и меня отпускали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)