Хочу предупредить всех о появлении психически нездоровых вооруженных людей на дороге. Ехал из Н.Тагила вечером 04.11., торопился, естественно, попался, выписали штраф, все стандартно пока. Выходя из машины попрощался, пожелал новых встреч, и тут ИДПС Орлов Е.В. выскочил из машины, схватил одной
рукой за грудки, другой достал пистолетик и давай угрожать: сначала расстрелом, потом пообещал просто забить до смерти, при этом подбежали еще два помошничка с автоматами нацеленными на меня. Тут я узнал, что мой обгоревший труп может быть когда-нибудь найдут в сгоревшей машине, если повезет, но
скорей всего, что никогда и нигде не найдут, и что обращаться по этому поводу в правоохранительные органы бесполезно и так далее и тому подобное... Я так думаю, что не будь у меня в машине пассажира, так все и было бы. Так что уважаемые автомобилисты, даже если у Вас случились проблемы дома не
вздумайте ехать быстрее чем 90км/час, а то ИДПС пристрелят.
А вообще, грустно, что оружие дают людям, считающим всех гражданских врагами, подлежащими уничтожению, и никак не проверяют на предмет психического здоровья. Лишить бы на всю оставшуюся жизнь права приближаться к оружию, и к
правоохранительным органам таких...
Это смотря как пожелал и каким тоном. Если накосячил - будь добр, разговаривай вежливо, без угроз "дальнейших встреч", вне зависимости, считаешь ты, что прав или - нет. Они тоже человеки
и в большинстве своём мужчины, да ещё и в погонах и хамить им не надо.
Кто менты - мужчины? Не смешите. Это тряпки которые умеют только одно: размахивать ксивой и стволом перед безоружным человеком. А вот когда до дела доходит - они либо в штаны наложат либо место на кладбище займут.
Так что уважаемые автомобилисты, даже если у Вас случились проблемы дома не вздумайте ехать быстрее чем 90км/час, а то ИДПС пристрелят.
ошибаетесь....80 км/час
Цитата: От пользователя: mauss
и тут ИДПС
Орлов Е.В. выскочил из машины, схватил одной рукой за грудки, другой достал пистолетик и давай угрожать: сначала расстрелом, потом пообещал просто забить до смерти, при этом подбежали еще два помошничка с автоматами нацеленными на меня. Тут я узнал, что мой обгоревший
твои дальнейшие
действия по этому поводу???
Как страшно жить (с)
Или это очередной плач Ярославны.....???
Погорячился ты жёстка комрад! Пиши ИМХО, когда такие обвинения предъявляешь. Или факты предоставь объективные, если не можешь то убей себя и не пиши больше.
Погорячился ты жёстка комрад! Пиши ИМХО, когда такие обвинения предъявляешь
Опять какие то малолетки набежали...
Где ты увидел обвинения? Где? Я ведь не суд...
Где в моих словах неправда?
Комрад говоришь? Видимо давно
на www.oper.ru обитаешь...
тут ИДПС Орлов Е.В. выскочил из машины, схватил одной рукой за грудки, другой достал пистолетик и давай угрожать: сначала расстрелом, потом пообещал просто забить до смерти, при этом подбежали еще два помошничка с автоматами нацеленными на меня. Тут
я узнал, что мой обгоревший труп может быть когда-нибудь найдут в сгоревшей машине, если повезет, но скорей всего, что никогда и нигде не найдут, и что обращаться по этому поводу в правоохранительные органы бесполезно и так далее и тому подобное...
Если можете доказать сей
факт, пишите заявление в прокуратуру. Лучше в окружную, но можно и в областную.
Не знаю, меня на 100 руб там штрафанули в понедельник, вышел, спросил : "Много вас еще на трассе?" :-) . Спросили , куда еду, сказал, на Промыслу. Ответили - не знаем, наших там нет. Автоматом не махали...
Если можете доказать сей факт, пишите заявление в прокуратуру. Лучше в окружную, но можно и в областную.
Спасибо всем, особенно за конкретику.
Отдельно для КЗПА: именно насчет прокуратуры я и думаю до сих пор, однако есть ряд вопросов: во-первых, данный факт доказать просто
невозможно, физически невозможно, потому что для назначения психиатрической экспертизы нужны более веские основания, к сожалению, а привлекать свидетеля-слишком высокий пост этот человек занимает, чтобы обращаться по такому поводу; и второе-не придется ли мне потом пешеходом стать? И последнее- речь
на самом деле о более глубокой проблеме, правильно прозвучало- что бы тебе не было сказано если оскорбился-скажи в ответ, а не за ствол хватайся, а если ворон ворону глаз начинает клевать, то уж нехрен и обижаться, когда тебе об этом говорят. Да и просто нет времени, совсем некогда, а надо бы...
данный факт доказать просто невозможно, физически невозможно
Данный факт нужно либо доказывать, либо не говорить о нем. Со свидетелм Вашим ничего не случится, но в прокуратуру прогуляться, возможно придется. для дачи показаний.
Пешеходом стают, когда совершают нарушения за которые лишают ВУ. Вы такие совершали?
Цитата: От пользователя: mauss
Да и просто нет времени, совсем некогда
Думается, что еще больше времени можно было сэкономить, воздержись Вы от открытия этой темы.
Пиши ИМХО, когда такие обвинения предъявляешь. Или факты предоставь объективные, если не можешь то убей себя и не пиши больше.
Вообще-то ИМХО недавний случай с задержанием подозрительных, закончившийся трупом милиционера и сбежавшим
подозрительным - объективный факт в самый раз...
Хотя я бы воздержался от категоричности, но тем не менее...
гыыыы
знаю я этого Орлова Е.В.
я вообще всех областников знаю на участке Екатеринбург - Тагил
нормальный чувак кстати
поеду когда - спрошу обязательно кого он там пытался пристрелить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)