поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж :(   #110901  наверх
Автор:  
Дата:   

в пт-сб-вс ездили в В-Туру на выступление.
Все помнят что было утром в пятницу?? Был снег, лед, и сплошные заторы.
Выехали с опозданием на час, т.к. еще возвращались за паспортом :-).
На 2 машинах: я на 412 впереди, отец на 06 за мной.
Доехали без проишествий, только нервишки потрепали на обгонах: снег, пурга, камазы поднимают столбы снега.... Кое кто еще и без фар ездит.........
В общем, подъезжаем к базе, где спать-ночевать по заснеженым деревенским улочкам, аккуратненько пропускаем вперед какую-то щемящуюся шестерку, которая еще и подрезала меня.
Останавливаемся у входа в административное зданиие, последними в колонне машин. Передо мной какая-то шестерка, перед ней икарус, оставляю места перед собой умотаться, моцик встать может.
Секудная передышка, выключаю свет, двигатель.
Впереди мужик садится в шестерку и потихоньку начинает сдавать назад. В тот момент, когда у него места для выезда впереди становится предостаточно, он резко ускоряется, я жму на сигнал, УДАР, гол.....:kiss:..., блин.:mad:

Что, говорю, ты назад то совсем не смотришь, когда едешь !!?:gun:
Да я не видел !8(
Тут я обращаю внимание, что это ТА шестерка, что у него тонировано все кроме лобового темно коричневой пленкой, даже боковые зеркала, да еще и шторка на заднем стекле. :cool: Ну и фаркоп.

У меня смяты бампер, номер, декоративнвя решетка радиатора, плоская полка, которая за бампером, и, там где бампер к крылу прикручивается, крыло чуток.

Короче мы с ним рулились, рулились, он там еще на мою тещу барзеть пытался, но нас-то много, а их двое. :-)
Мне говорит: я директор автосервиса, щас мы тебе за 30 минут все сделаем, выправим и т.д. т.п.
Я ему - я свою машину ни кому не дам, давай деньги сейчас, или я щас вызываю ГАИ, все рисуем, оформляем, и делаем через ОСАГу. Ни тебе, ни мне это не надо. У меня тут ремонта не меряно, бампер мне новый надо, полка смята, да еще на крыле краска сколупнулась, так что деньги давай и езжай.

В общем, пока я бегал еще оформлялся параллельно на поселение, и вообще проблемы организаторские разруливал, мой отец его на 2500 рэ залечил.

Денег у него не было, поэтому отец с ним съездили по его друзьям, чувак денег занял и отдал нам. Без расписки. :smoke:
(Водила этот еще тот :-(. Ни что ему в урок не идет :-( )

Итог.
1. Даже не пришло в голову его сфоткать, и номер записать. Только отец уже когда деньги забирал, номер записал. Хотя и камера и фотик под рукой были.
2. На вырученые деньги я куплю себе и отцу несколько волговских бибикалок :-p
3. Щас надо искать время, чтобы ремонтироваться.
4. Хорошо еще что фару не разбил, а то там мороз был -30, пришлось бы еще колупаться с заменой.

P.S. ночью было -30, утром в 9:00 было -25. Машина завелась с поздним зажиганием :-). Спасибо, тебе, родная машинка, не подвела :-).
  |  Поделиться:  
Re: Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж...   #110902  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DImpro

это ТА шестерка, что у него тонировано все кроме лобового темно коричневой пленкой, даже боковые зеркала, да еще и шторка на заднем стекле.

... Мне говорит: я директор автосервиса,

...мой отец его на 2500 рэ залечил.

... Денег у него не было, поэтому отец с ним съездили по его друзьям, чувак денег занял и отдал нам.
Итог.

Хм, тут и комменты не нужны.

Хорошо, что удачно все закончилось...
  |  Поделиться:  
Re: Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж...   #110906  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

Ну с кем не бывает... я тут в двенашку в одну уперся :-) он с правого ряда сначала тормозить начал потом включил поворотник уже почти когда остановился, я хотел справа объехать (там трехполосная дорога), а не влез :-) вышли, посмотрели, все целое краска на месте... разъехались :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж...   #110907  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   

-30, -25 .. Фигасе температуры то уже где-то..
Тура это далеко?
  |  Поделиться:  
Re: Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж...   #110911  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: / Alexander S.G

Тура это далеко?

~200 по серовскому. Верхняя Тура.

Да, Всеже все хорошо закончилось. т.к. реально меня только вариант с расчетом на месте устраивает. Машина то теоретически на 80-90 % изношена :-). Что я по осаге получу? прально, рыночную стоимость 12-ти летнего бампера. и даже денег на работу не дали бы. Да еще за 200 км от дома с гаишниками рулиться. :-), поэтому мы его и грузили расчетом на месте. Он же вообще не собирался ни вину признавать, ни денег давать. Максимум - "выправить за 30 минут :-)" (директор, блин :-) )
Щас пришло в голову, что у него осаги могло и не быть :-(, он сам не хотел в гаи ехать :-)

Короче, многое упустил из виду. Перенервничал. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и кончился мой 14 летний безаварийный стаж...   #110917  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Да уж!!! жаль, что все-таки помял машинку :-(
Меня вот вчера в Сухом Логу один колхозник на запорожце чуть не забадал... Мы с ним ехали на встречу друг другу, он смотрел куда-то вправо ни меня ни дороги вообще не видел. Так потихонечку и выехал на мою полосу метясь мне ровно в передок... пока я на сигнал не надавил, он голову так и не повернул... Объезжал его я уже по обочине
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода