как-то так случалось, что редко 2 выходных дня подряд ездил за рулем.... захотелось поделиться.
1. Суббота мало отличается от рабочего дня по объему трафика. Разве что утренние часы пик отсутствуют.
2. Очень характерно заметно ошибочность односторонки по М.С. - улица совершенна пуста...
соседние - забиты по горлышко... Кроме того, "неловленных" оленей по 2 на каждый квартал - сказывается количество приезжих и тех, кто не откажет себе в соблазне прокатиться по пустой улице против шерсти.
3. В воскресенье явное снижение обЪемов трафика, словно город вымер... Зато замечено
огромное количество "салатников" - формально - усиление борьбы с терроризмом - по сути - облава на тех, у кого кончилась ОСАГО.
4.Невероятное количество серьезных ДТП при пустом городе.. то ли наступило расслабление... то ли естесственный отбор.
а еще на Космонавтов в сторону Уралмаша такие пробки, каких на неделе я уже и не помню.
Цитата: От пользователя: DoctorADS
4.Невероятное количество серьезных ДТП при пустом городе.. то ли наступило расслабление... то ли естесственный отбор
Вчера на стоянке
увидел сначала одну "странно" паокующуюся машину, потом вторую. Когда водилы из них выпали всё стало ясно. А ить до стоянки то они доехали по тем же дорогам, что и я.. Страшненько становится.
Точно, меня вчера на ОСАГО проверили, машину в пятницу купил не застраховал, пугали штрафстоянкой, потом штрафом в 800р, потом комиссией, я соглашался на все - говорил пишите, денег с собой у меня все равно нет, в итоге отпустили. Позвонил сестре (она в страховой работает) говорит 5 дней можно
спокойно ездить - то есть был развод чистой воды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)