поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Дорога дальняя...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорога дальняя...   #110880  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не, это не то, что вы подумали...
Купил я, наконец, Мечту Детства. Только стоит она на учёте в городе Ирбите, а стало быть, мне туда пилить надо, снимать с учёта. Посему два вопроса:
1) Какие вещи нужны для этого? ДКП, ПТС, свид. о регистрации, мой паспорт, машина живьём и я сам имеются. Что ещё? Путь неблизкий, не хотелось бы приехать и быть завёрнутым в гайне обратно.
2) По какой дороге лучше ехать? Через Реж и или через Богданович и Камышлов? Какие траблы ждут меня на пути?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110896  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vadim Panov

) По какой дороге лучше ехать? Через Реж и или через Богданович и Камышлов? Какие траблы ждут меня на пути?

Лучше ехать через Реж Артемовский Зайково так ближе получается да и режевская трасса меньше загружена по отношению к тюменской.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110908  наверх
Автор: nmr
Дата:   

Эсперку? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110918  наверх
Автор: Vadim Panov   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДенСяоПин

Лучше ехать через Реж Артемовский Зайково так ближе получается да и режевская трасса меньше загружена по отношению к тюменской.

Дорога там по состоянию какая? Указатели есть?
По докам что-то можешь подсказать?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nmr

Эсперку?

Откуда знаешь? Шайтан... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110921  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

Цитата:

Дорога там по состоянию какая? Указатели есть?
По докам что-то можешь подсказать?

По докам ничего подсказать не могу. Ездил летом состоние нормально, 90-100 шел легко, местами были ямки с корявыми заплатками. Указатели не помню :-) Ну вроде были какие-то. Хотя в Ирбит я ехал через невьянское (там одна дорога не промахнешься) а обратно ехал через зайково. В самом зайково надо свернуть около кафешки направо (это когда из Ирбита едешь) а как туда ехать - я не знаю, но надо ехать по самому Артемовскому это точно.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110924  наверх
Автор: DannyMAD
Дата:   

Кстати, за Артемовским до Осинцевского будь внимателен, на дороге попадвются коварные ямы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #110930  наверх
Дата:   

Так может, ну их и ехать через Камышлов?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога дальняя...   #111028  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

Цитата:

Так может, ну их и ехать через Камышлов?

Во первых дорога на 40 км длинее, загруженность в разы больше...... ментов по Тюменской трассе столько....... особенно когда белоярку проезжаешь......

Я всегда езжу только через Реж, точнее по режевскому на артемовский, потом на зайково и в Ирбит......
До артемовского дорога нормальная, а вот

Цитата:
От пользователя: DannyMAD

за Артемовским до Осинцевского будь внимателен, на дороге попадвются коварные ямы!!!

это подтверждаю....... ямы там коварные, с острыми краями.............

а так дорога нормальная............

В артемовске, недавно указатели поставили, так что не заблудишся........ через переезд переезжаешь, первый светофор проезжаешь, потом налево......... был там ремонт, но сейчас может сделали, да еще там еще такой поворот есть на выезде из артемовского, (где водонапорная башня), там осторожно, поворот на 90 градусов, когда скользко некоторые прямо проезжают...потом из снега вытаскивать придется..... :-)

А вообще 500 км, это нет и много...:-) (это если туда сюда посчитать...)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода