поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что сегодня. 29.11.2004

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что сегодня. 29.11.2004   #110865  наверх
Автор:  
Дата:   

8.30 ДТП на М-Сибиряка - Ленина
Пробка по М-Сибиряка от Ленина до Малышева

Участники:
Вишневая Таета Корола(?) ... новенькая ... блестящая
Не старенький ВольксВаген Бора(?) ... снежная королева ...

Стоят, занявши почти весь проезд по М-Сибиряка со стороны оперного ... (потому и пробка)

Судя по расположению машин (У Волькса удар бочину ... обе двери правой стороны)
Волькс с Ленина (от "исети" в город) поворачивал Налево(?) и словил в правую сторону Таету ... которая видимо по ленина ехала мимо оперного к ЦД.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2004 09:07]
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110868  наверх
Автор: Димыч я
Дата:   

7.55-8.15 пр. Космонавтов движение было нормальное.
Больших заторов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110870  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

8.30
Свердлова-Шевченко
10 ка и 99. несильно, почти лобовое.
затора нет, все аккуратно объезжают.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110871  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

8:30 ДТП на Толмачева-Шевченко-Свердлова (у ТЮЗа): 10ка ехала по правому ряду, мигала поворотником. Готовилась повернуть на Толмачева...
Загорелся красный -- она встала... я за ней ехал, начал тормозить... слышу свист шорох и прочие атрибуты гололёда... задумался, а не я ли это?
Мимо слева пролетает девятка, перед перекрёстком её разворачивает и она тюкает 10ку.
Думаю пробка будет. занято 2,5 ряда.

а в целом все круто, кроме этого:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=172392...
еду еду бац провал еду еду бац провал
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110877  наверх
Автор: Criter
Дата:   

Мичурина тверитина 8-40 газель 14-го маршрута догнала шестёрку на повороте. Успел сфоткать только попу газели...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110878  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   

9-20 Фронтовых-Космонавтов движение относительно рабочее
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110881  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Сегодня наверно многие импугались "морозца". Действительно быстро и без помех. На ШеФской-Фр.Бригад стоит ДРУГОЙ наряд ДПС, ловит ВСЕХ нетерпеливых, поэтому 3й ряд даже не намечается...
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110894  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

От ФрБр по Шефской медленно и печально аж до переезда. (08:15) Причина - 4 гайские машины у заправки под блюхерской развязкой. Че делали непонятно, тормозили в основном "больших". Облава какая-то.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110897  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

На ШеФской-Фр.Бригад стоит ДРУГОЙ наряд ДПС, ловит ВСЕХ нетерпеливых, поэтому 3й ряд даже не намечается...

Так оно, но желающих всех объехать хватает
Не выработался еще рефлекс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110898  наверх
Автор: tm 
Дата:   

ехал сейчас по шефской - уже никаких гайцев.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110931  наверх
Автор: IBee
Дата:   

На Бажова/Шарташской очередная стыковка из-за плохого обзора при выезде с Шарташской от Мичурина. На этот раз в бой пошли одни старики. 24-я волга с Шарташской приехала в левый бок ровеснице-шестерке.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110951  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Вчера из В-Туры ехали.
После невьянска цементовоз в овраге лежал. Часть цемента уже в мешках у дороги была складирована.
Отец еще жигу видел в кювете пострадавшую, а я не обратил вниманиия.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110952  наверх
Автор: Gogolin
Дата:   

8-30, Кировградская-Машиностроителей. Кенгу, кажется, с разбитым лицом, на разделительной Волга(не уверен, что участница), 12-50, у Зари Газель с кем-то, не разглядел. Мешались посреди перекрестка.
13-00. Уральских рабочих-Ильича. С уральских неспеша выплыла Газель, поворачивая налево. По Ильича шла 10-ка. Увернулся, взял правее. Хорошо, что я заранее скорость сбросил нмного. Вообще складывается впечатление, что сегодня "день контуженного газелиста". Уроды, блин.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #110999  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gogolin

сегодня "день контуженного газелиста"

очень похоже. С утра (часов так 10-30 на Московском тракте (развязка Флюс-Первоуральск) на обочине справа направление на Пермь, но мордой в Ебург лежала на правом боку тентованая зверюга. В двенадцать часов ее уже не было. Сбежала?
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111010  наверх
Автор: abas
Дата:   

в р-не тюза я ваше седня три аварии видел (мелкие) ))
утром шел дак эта - 10 и 99, зубилу занесло при тормажении на светофоре и она задела 10ку
потом уже в сторону шевченки от того же перекрестка, семерка при повороте на стоянку непропустила 10 ку.. тож задела
а вечером (17 40) уже иду обратно вижу на якова свердлова в тсорону ленина) пятерка и 99 поперек дороги стоят, хз как они так.. но ваше поврежденийвроде нет (хз издалека невидно)
а до этого я пер пешком от Дома кино по причине того что трамваи встали из за какого то говна, типа кто то кого то подрезал и увел на рельсы, пара царапин..
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111011  наверх
Автор: abas
Дата:   

в р-не тюза я ваше седня три аварии видел (мелкие) ))
утром шел дак эта - 10 и 99, зубилу занесло при тормажении на светофоре и она задела 10ку
потом уже в сторону шевченки от того же перекрестка, семерка при повороте на стоянку непропустила 10 ку.. тож задела
а вечером (17 40) уже иду обратно вижу на якова свердлова в тсорону ленина) пятерка и 99 поперек дороги стоят, хз как они так.. но ваше поврежденийвроде нет (хз издалека невидно)
а до этого я пер пешком от Дома кино по причине того что трамваи встали из за какого то говна, типа кто то кого то подрезал и увел на рельсы, пара царапин..
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111012  наверх
Автор: repro 
Дата:   

1. Оформил КАСКО на 2 машины.
2. В одну вечером въехали.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111013  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   

В 18:30 на Яшкин-стрит - Быковых , на въезде в Быковых ДТП. 2 передних привода, первый, видимо, остановился пропустить пешеходов, второй его догнал. :-( Неприятный перекресток...
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111025  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

На Кировградской сразу после Орджоникидзе, если в сторону Сорокалетия ехать большие ямы и ГОЛЫЙ лед....... народ несется на радостях, что на зеленый проскочить успел, а ТАММММ "прощай моя подвеска"......... некоторые тормозят......а им в попу въезжают те, кто не въехал что голый лед, он же гололед, это не шутка........:-( я там сегодня аварию видел, вчера чуть не случилась, еще вчера там шестерку так кинуло, что я думал что он на дерево улетит............ :-( ОСТОРОЖНО ТАМ........

АУУУУ ДОРОЖНИКИ ну сделайте что нить....!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111029  наверх
Автор: stas (НК)
Дата:   

с сурикова-фурманова тока что шестерку вазовскую камаз спасовский увез... морда вся разбитая, лобовухи нет. летчики блин.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня. 29.11.2004   #111065  наверх
Автор: Alk   (О пользователе)
Дата:   

в районе 19-15 на челюскинцев между восточной и космонавтов стоит 14, за ней еще пара машине.
самая последняя машина гайская стоит. с мигалкой.
у 14 на лице следы столкновения с пешиком.
побито крыло и лобовуха. скорой не видно.
уже уехали или пешеход отделался испугом?
стоял какой то здоровенный детина, очень похоже, что он и был пешиком........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода