Надо оформить машину (справку-счет, постановку в ГИБДД), но просрочен паспорт. Кто нить имел опыт. Уверен что при оформлении справки проканает, а вот при постановке спалят или нет?
Если нужно очень срочно именно купить авто, то я делал так: паспорта ваще не было, как раз он был сдан для обмена! Машину купил и по договоренности мне выписали справку счет без паспорта, паспортные данные туда не написали! Машину забрал, перегнал в гараж, там она простояла неделю, как паспорт
получил взял справку счет поехал и мне в нее таже тетенькая своей рукой вписала данные! потом в ГИБДД! Пришлось немного переплатить за справку из за этого, но машину надо было забрать срочно! Если у тебя такая же ситуация то думаю можно сделать так же! Ну и паспорт в обменн! 2 недели по
стандарту!
Удачи!
у меня подобная ситуация, интересно это какая-то специальная "тётенька" (тогда можно её координаты !) или реально договориться в любом месте, где выписывают справку счёт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)