пришла тут мне бумажка от приставов за штраф на 50 р из волгограда
+7% и + 46 р с копейками на издержки сеудебного производства
так оно и должно быть? раньше вроде слышал тока про 7% или эти издержки я выпустил из вида?
так и сделаю:-)
вот так и обращайся к гайцам - спросил как проехать на котельниково, те поприкалывались, объяснили потом и в конце - пойдемте как ремешок оформим.......падонки :-d
кста, все фуры идущие с юга принимались в массовом порядке.......водилы знают уже чо почем, сразу с денюжкой в
зажатом кулачке подходили :-(
о, самое то фиговое.....гайской гумажки у меня нет и от приставов в письме тоже нет никаких квитков.......написано явиться по адресу и оплатить :confused:
съездил хотел дать 50 рэ, мне кричат что с тебя еще 46,40 р за наши издержки по печатанью гумажек :-(
плюс если не оплатишь - штраф 200 мин з/п, потом ставят на счетчик и идет удвоение сумм:-(
это чо же творицца то товагищи (ц) ????? :-d
съездил хотел дать 50 рэ, мне кричат что с тебя еще 46,40 р за наши издержки по печатанью гумажек
плюс если не оплатишь - штраф 200
мин з/п, потом ставят на счетчик и идет удвоение сумм
это чо же творицца то товагищи (ц) ?????
разжуйте млин чо почем
полный "АСУЗ" 8( млин...........беспредел судебных приставов!!!! :-)
Меня это тоже ожидает! 8(
меня сегодня гаишники остановили за тонировку, пробили старые штрафы неоплаченные, нашли какой-то на 50р от 31.07.04 и выписали еще постановление (статья 20.25), написали время (12.35) и место (Культуры 20), я вот только не понял зачем мне туда идти? :-)
меня сегодня гаишники остановили за тонировку, пробили старые штрафы неоплаченные, нашли какой-то на 50р от 31.07.04 и выписали еще постановление (статья 20.25), написали время (12.35) и место (Культуры 20), я вот только не понял зачем мне туда
идти?
Фигня полная. ГИБДД не имеет права не только постановление по 20.25 выносить, но даже и протокол составлять....
Выложите, плиз, копию этого постановления, мне очень интересно взглянуть, что к чему.... Можете в мыло кинуть мне....
меня сегодня гаишники остановили за тонировку, пробили старые штрафы
неоплаченные, нашли какой-то на 50р от 31.07.04 и выписали еще постановление (статья 20.25), написали время (12.35) и место (Культуры 20), я вот только не понял зачем мне туда идти?
Фигня полная. ГИБДД не имеет права не только постановление по 20.25 выносить, но
даже и протокол составлять....
Выложите, плиз, копию этого постановления, мне очень интересно взглянуть, что к чему.... Можете в мыло кинуть мне....
Всем доброе утро. Уважаемые,может я не прав,НО:
где то слышал краем уха что имеет место какая-то законодательная коллизия.Типа такого,что штраф имеет срок уплаты 40 дней (так вроде),а по тому же административному кодексу если в течение 3-х месяцев штраф не оплачен и не был вызван должник в суд
или другим каким-то образом не был извещен о том,что на нем висит штраф-то штраф считается погашенным.Кто что про это скажет.Есть такое или нет?
Да (10 дней вступления в законную силу+30 дней на оплату)
Цитата: От пользователя: kanat2001
по тому же административному кодексу если в течение 3-х месяцев штраф не
оплачен и не был вызван должник в суд или другим каким-то образом не был извещен о том,что на нем висит штраф-то штраф считается погашенным
Нет (По КоАП 1 год. Но вопрос имеет неоднозначное толкование)
ГИБДД не имеет права не только постановление по 20.25 выносить, но даже и протокол составлять....
а
как быть с этим:
Статья 28.3. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях
1. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, составляются должностными лицами органов, уполномоченных рассматривать дела
об административных правонарушениях в соответствии с главой 23 настоящего Кодекса, в пределах компетенции соответствующего органа.
2. Помимо случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица федеральных органов
исполнительной власти, их учреждений, структурных подразделений и территориальных органов, а также иных государственных органов в соответствии с задачами и функциями, возложенными на них федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства
Российской Федерации:
1) должностные лица органов внутренних дел (милиции) - об административных правонарушениях, предусмотренных статьями ….. статьей 20.25 настоящего Кодекса;
Раз пошла такая охота на ведьм, хотелось бы разобраться в процедуре именно по ст.20.25
Расскажи поподробнее плиз - кто именно (должность, без фамилий) составлял протокол, как извещали о назначении рассмотрения дела у мирового судьи, когда наложен штраф, за неуплату которого привлекли по 20.25 ?
Штраф был наложен в конце февраля 2004 г. В ноябре остановил меня ИДПС, звания не помню, выписал протокол о том, что я не уплатил штраф от февраля, где указал, что 1 декабря я должен явиться в судебный участок по месту
нарушения. С этим протоколом я и приехал к судье. Судья тут же наложил мне штраф, через 15 минут я вернулся с квитком об его уплате и мне отдали постановление
Я его оплатил на днях, после того, как мне было предписано явиться в суд. Т.е. судье я показал квитанцию и она меня оштрафовала за неуплату штрафа в срок.
Я его оплатил на днях, после того, как мне было предписано явиться в суд. Т.е. судье я показал квитанцию и она меня оштрафовала за неуплату штрафа в срок.
херьня какая-то????????????????????
это ещё меня будут штрафовать за то
что я заплатил - да пошли фсе нафик, вообще ни куда ходить не буду!!!
вот выжду годик, а это уже скоро.... и тогда и сяду заруль - и буду посылать всех нафик!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: kanat2001
Всем доброе утро. Уважаемые,может я не прав,НО:
где то
слышал краем уха что имеет место какая-то законодательная коллизия.Типа такого,что штраф имеет срок уплаты 40 дней (так вроде),а по тому же административному кодексу если в течение 3-х месяцев штраф не оплачен и не был вызван должник в суд или другим каким-то образом не был извещен о том,что на нем
висит штраф-то штраф считается погашенным.Кто что про это скажет.Есть такое или нет?
Спасибо.
штрафовали много и визде, но ни откуда ничего не приходило ;-) адрес указывал визде правильно.... ;-)
2 КЗПА: а правдо так и есть?
Цитата: От пользователя: avs™21102+(в поиске)
съездил хотел дать 50 рэ, мне кричат что с тебя еще 46,40 р за наши издержки по печатанью гумажек
плюс если не оплатишь - штраф 200 мин з/п, потом ставят на счетчик и идет удвоение сумм
это чо же творицца то товагищи (ц) ?????
разжуйте млин чо почем
ну проценты на проценты не накладываются!!!!!! а на х.... ты не пробывал их посылать????
Штрафы ГИБДД вообще можно не платить!
Вот здесь то, что действительно нужно.. Четвертый месяц пользуюсь успешно. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=97282
Наконец-то появилась возможность достойно ответить гаишникам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)