Вот у меня есть несколько квитанций о выписанных мне штрафах. Там в правом верхнем углу стоят коды ОВД: 30, 24, 07, 01, 09 и еще одна квитанция на которой нет ни кода, ни даты ни кто выписал ни за что, только надпись 0,5 МРОТ (50 руб).
Вопрос: куда приехать,
желательно в одно место, если это вообще возможно, чтобы все это оплатить ? Можно ли оплатить одной квитанцией ? Или на каждый штраф надо квитанцию писать отдельно ?
Там в правом верхнем углу стоят коды ОВД: 30, 24, 07, 01, 09
+1, тоже интересно - папик выдал свои квитки, а чокаво кому и все такое - непонятно, по улицам где нарушение фиксировали что и теперь ориентировацца? ;-)
У меня коды 26
и 09
01 Ленинский
07 Орджо
09 Городское
Это точно
24 В.Пышма или Первоуральск (не помню уже точно...)
30 Сысерть (не помню уже точно...)
В принципе все ОВД расположены по алфавиту
районов Тока всё начинается с Е-бурга. 08 - Обл ГАИ
01 Ленинский
07 Орджо
09 Городское
Это точно
24 В.Пышма или Первоуральск (не помню уже точно...)
30 Сысерть (не помню уже точно...)
Ээээээ ..... Меня один раз поймали в центре за остановку в
неположенном месте, а все остальные разы были на выезде на московский тракт за превышение скорости ... А в сторону сысерти я даже не ездил в этом году.
Создается впечатление что в половине случаев гаи просто халтурили ...
похоже код ОВД в каишной квитанции - это 2 последних цифры кода подразделения, а код подразделения указывается в паспорте...вобщем у кого последние цифры 05? каким РУВД паспорт выдан?
Ха, у меня есть квитанция , там код ОВД отсутствует. Вообще, тормозили на Челябинском тракте после выезда с Химмаша. Пришел, заплатил на ГИБДД УВД г Екатеринбурга, указал № постановления-квитанции.
Интересно, что теперь будет ? :-)
Куда они мои 50 руб денут ? Оприходуют ?
То, что
не вернут, это понятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)