Полчаса назад видел, как автобус "Икарус"-гармошку занесло и он ударил хвостом в борт стоящую в пробке белую праворукую старую иномарку - хетчбек. Автобус двигался по правому ряду по 8 Марта от Южной в сторону Шварца, иномарка стояла и ждала своей очереди повернуть налево на Шварца. Остановиться и
оставить свои координаты мужику, к сожалению, не было возможности... 8( Автобус не останавливаясь проехал прямо в сторону Вторчермета. Времени было примерно 19:05, гос.номер автобуса 431, буквы не разглядел, увидел только "дублирующие большие" цифры на заднем борту. Если вдруг кто пострадавшего
знает, пусть напишут здесь или в мыло, чем смогу - помогу.
психология такая у судей. и старания адвокатов конечно. если на месте гаев не дождался и сразу тебя в протокол не внесли - считай
тебя там не было. в суде скажут скорее, что тебе бабок заплатили за свидетельство, типа дяденьку левого привели с улицы, раз НАСТОЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЯ не нашлось.......
там внесенных-то свидетелей допрашивают как сидоровых коз на предмет нахождения где надо и когда надо. а "невнесенца"-то
вообще как грелку порвут.
з.ы. кстати и свидетелей хорошо допращивают, видели они друг друга на месте ДТП или нет. так что если этот "друг" мимо на своей тачанке просвистел и не посчитал нужным остановиться, я думаю, что никто его не видел.
з.з.ы. есть два понятия.
одно - это то, что в суде обязаны выслушать любого свидетеля, который в состоянии дать какие-либо показания по данному вопросу. и второе - доверие к его словам. и принятие этих слов во внимание при вынесении решения.
Была подобная ситуация: автобус зацепил на повороте 8-ку моего бывшего соседа по стоянке. Когда дело дошло до разбирательств, АТП отмазалось тем, что на борту у автобуса красуется предупреждающая надпись "ЗАНОС 1,5 МЕТРА".
то : UnReal_UT_User : не прав ты. я просто дал челу свой номер когда был свидетелм и спустя 6 мес я приехал на суд и дал показания. лагодаря чему чувак выйграл 110 штук.
то : UnReal_UT_User : не прав ты. я просто дал челу свой номер когда был свидетелм и спустя 6 мес я приехал на суд и дал показания. лагодаря чему чувак выйграл 110 штук.
а я был одной из сторон в суде и все, извиняюсь, доебки до
свидетелей видел своими глазами, и как судья кладет на показания 100%-х свидетелей, я тоже видел........
и еще - разницу между "я дал челу свой номер" (сам сколько раз давал визитки пострадавшим на мой взгляд) и "мне некогда было останавливаться и я уехал" - не замечаешь? одно дело,
когда тот же чел в ГАИ пишет тебя как свидетеля и отдает твою визитку как доказательство того, что ты БЫЛ там, или когда ты через полгода сам просто из ниоткуда появляешься и говоришь - да это автобус виноват!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)