Что сегодня такое в городе?
С утра на Комсомольском мосту пробка с самого дублера Сиб тракта. Решил объехать через Калину-просто 5 мин ни с места, развернулся и через дублер к Шефской-Блюхера-забито. Переулками еле добрался ло работы жены. 1 ч. 10 м. добирался-кошмар.
Там авария, прямо на мосту у калины, автобус, газель, десятка и копейка. Вообщем ничего страшного, чутка помялись, но дорогу перекрыли (две полосы из четырех)
Малышевский Мост через дублёр надо успевать пересекать до 8.30 , после образуется пробочка но за 5-7 минут можно легко добраться до ул Комсомольская или как я объехать по Студенческой.
Так моста то три я в рассказе упомянул.
==Антону==
Ты про какой? если у Калины я стоял 5 мин-не тронулся вперед ни на сантим. Я вообще не могу в очереди нигде, меня просто колбасит. Поэтому и ищу всегда з''апасной вариант''.
А еще подскажите кто, есть ли на Генеральской
перед мостом по Малышева какой-нибудб проезд на Восточную, а то я жену езжу забирать на Большакова частенько, вечером постоянно пробки, сам на разведку постоянно забываю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)