Ага, смотрел по телеку.. девушка за рулем была...
Чудом же отделалась.. Черепномозговая и перелом руки..
Если бы была еще фотка открытой двери со стороны водителя — там вообще жуть.. Не понимаю как девушка выжила.. Рулевая колонка была на 10см не доставая спинки сидения и на 5 см.
от самого сиденияээ
Подушка безопасности вся в крови... Жизненного пространства в авто почти не осталось...
Жжжуть..
Это к теме про выбор скоростного режима на трассе. Да и вообще, всем на заметку..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вчерашняя авария по дороге в Первоуральск (+фо...
Ты не в курсе. На е1 царит паранойя по поводу фотографий номеров. Причем никто до сих пор внятно не смог объяснить, что случится, если будет опубликована фотография с незаклеенным номером
0/0 |
| Поделиться:
Хрен сней, с машиной, хотя и жалко её конечно. Главное, что человек живой остался. А резина у неё вроде как не зимняя, нешипованная... Хотя могу ошибаться
0/0 |
| Поделиться:
Не смешно, конечно. Но это же надо быть какой е...нутой дурой, чтобы не умея толком рулить (умея рулить не приехала бы) ТАК летать зимой (и не говори, что она скоростной режим соблюдала - по повреждениям
все видно). Я не спорю, вольво с40 машина класс, только она не дает водителю опыт МакРея, и законы физики для нее тоже никто не отменил.
Так что еще слава богу, что в КАМАЗ влетела, а не в тазик какой-нить, в котором при таких ударах выжить антиреально.
Цитата: От пользователя: Голос разума
Была бы не на Вольве, лежала бы сейчас на Волгоградской голышом на каталке.
Дык, естественный отбор. Безумно жалко становится, когда по их вине лежат другие, совсем на это не претендовавшие.
0/0 |
| Поделиться:
Не смешно, конечно. Но это же надо быть какой е...нутой дурой
я только собрался тоже самое писать... респект.. девка вылечится.. купит новую вольву... а мы будем надеятся, что теперь моя машина не будет на месте камаза
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)