В субботу около 17 часов ехали семейством в сад. При спучке с моста на Московский тракт один "чемодан с ручками" (синяя иномарка) обгоняет меня и резко встает перед носом (при свободной дороге), снижает скорость и метров через 10 при сьезде на М.тракт встатет окончательно. Приходится стоять за ним
на расстоянии. Далее еще хлеще - с места он набирает скорость и через сплошную линию вылетает на тракт и подъезжает к стационарному посту ГИБДД. Често, очень захотелось, что бы кго тормознули. Так и произошло. Через некоторое время и нас тормознули и попросили выступить свидетелем нарушения
(пересечение сплошной линии) и факта создания аварийной ситуации (подрезки).
Вопрос - быть свидетелем или нет? Вроде и надо его наказать, а вто же время....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дайте совет: давать показания против водителя ...
а я б стал.
гайцы уроды несомненно, но в след. раз этот чемодан с ручками тебя же и угробит, с такой дурацкой манерой вождения. закон для всех один - уродов надо наказывать!
0/0 |
| Поделиться:
Достал меня один Газелист на трассе Тюмень - Е-бург - подрезал меня внаглую -втискивался передо мной, второй раз аж на обочину меня загнал, сигналы поворота вообще ни разу не включал... Обогнал я его перед потом ГАИ и спросил у сотрудника оного поста - "что делать с ох***ми Газелями?". Тот остановил
газелиста, меня вписал как свидетеля, предворительно спросив, какие правила тот нарушал, а его оставил оформляться. Настроение после этого у меня резко улучшилось :-)
dr_art : а гаишники на то и поставлены, чтобы рулить конфликты на дорогах, это их прямая обязанность. Уж плохи они или
хороши - сами мы их такими делаем, давая взятки...
0/0 |
| Поделиться:
Ро - в твоем случае оштрафовали бы и водителя фуры и тебя, если б он подтвердил. Тебя - за встречку, его - "создавал помеху движению".
Когда я под Саратовым ехол они так и делали...
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо.
Нас от ДТП в его задницу спасла реакция сестры. Она резко коментарий дала про его дейсвия (реакция у нее значительно лучше моей, но за руль из принципа не садится).
Надумала: дам показания, может это убережет от его действий кого-то другого.
0/0 |
| Поделиться:
Дык Безопастность дорожного движения вроде как их специализация... редко они конечно занимаются СВОИМ делом дык зачем им мешать это делать когда это нам на пользу??? наказывать водил таких и помогать гайцам их оформлять ОДНОЗНАЧНО!!
0/0 |
| Поделиться:
да ну их всех - и гаев и нарушителей - в Баню!
кому-то хочется, что ли принимать участие в наведении порядка? ! Ну а если все таки очень хочется то зачем себе отказывать в таком удовольствии? особо ретивые вступайте в ряды милиции, дпс и так далее
0/0 |
| Поделиться:
Фендер - зачем такие крайности, идти в милицию и постовые?
Если ты хочешь есть - никто тебя не заставляет идти в поле с лопатой. Заработаешь и купишь что душа пожелает. Но наверняка тебе приходилось в жизни и картошку копать. Потому что надо.
Так и тут - надо!
0/0 |
| Поделиться:
Еду по Ленина, впереди газель, стопы у нее не работают, чуть не тюкнул заразу. Обогнал, подъехал к гайцу и вложил засранца. Чувствую себя отменно, угрызений совести не наблюдаю. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Такая же ситуация только наоборот. Мой товарищ стоит на пер.Куйбышева-Белинского во втором слева ряду , чтоб двигаться прямо, крайний левый-налево.Зеленый.Поехали.Сзади пристраивается ''мерс'' из (естстно) левого ряда, мигает фарами и производит впечатление, что он сильно торопится. Товарищ
ускоряется примерно перед перекрестком с ул.Энгельса и обогнав кого-то встает вправо. А там дальше, частенько стоят гайцы, напротив библиотеки.Словили .80. Из мерса выходит ''мерин'' и докладывает гайцу: ''так и так, подрезал, проехав из левого ряда''в общем описывает себя.Садится и уезжает.
Заложил, короче,''нормальный такой пацан'', правильный.
Другу очень пришлось постаратся чтоб обьяснить людям в сером кто есть ху.Вот так то...
0/0 |
| Поделиться:
Dimitr , нифига, с картошкой пример с точностью до наоборот! Я ее сажу и копаю скорее как дань предкам и некий ритуал, а пользы от этого никакой нет. Однако думаю, что дело тут вовсе не в картошке, просто кто-то при делах и тратить себя на какие то там докладывания/общения с совершенно незнакомыми
людьми (постовыми) не будет, а кому-то делать нечего, денег нет и т.д. вот он-то и настучит, самовыразится.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)