Еду я сегодня по Куйбышева от Розы Л. в Купец.
На дороге снежная каша, слева трамвай на два вагона, а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается, *****.
Подезжаем к мосту, и тут он меня справа подрезает, еле успела притормозить, а на светофоре он пристроилс слева
и на весь перекресток на меня орать, что я ездить не умею и вообще ******.
Номера не рассмотрела - такой грязный.
Мужчины, успокойте меня: хам был не прав и не знал ПДД п. 8.4.
Дело не в конкретном пункте. Неважно, кто не прав. Просто это такой типаж - субъект на полусгнившем тазике. Жизть не сложилась, похвастаться нечем, а комплексы заели. Напряжение снимается агрессией на более слабых. Большого мужика задирать такие не осмеливаются, справедливо опасаясь раздачи
********. В таком случае у хама есть множество других подлых приемчиков, например - разогнаться и плюхнуться в лужу, окатив токо что вымытый автомобиль. :help:
А в вашем случае он даже изменил свой маршрут и протиснулся слева - так у него зачесалось. :-)
Короче, не стоит рефлексировать на
ЭТО. На дороге полно человекообразных существ с неадекватным поведением. Нужно относиться к ним, как к неодушевленному явлению природы. Дождь, грязь и гололед тоже не подарок, но какие тут могут быть обиды? :-)
а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается,
и думает "какого икса эта *** тащится по левому ряду и не обгоняет, ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа? Какого она о себе
возомнила? Как же с ней разойтись-то? Отстать? Но девочка не совсем адекватна, вдруг еще тормознет? Ускориться? Трудновато, но попробую, надо же как-то решать неудачную дорожную ситуацию..."
и думает "какого икса эта *** тащится по левому ряду и не обгоняет, ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа? Какого она о себе возомнила? Как же с ней разойтись-то? Отстать? Но девочка не совсем адекватна, вдруг
еще тормознет? Ускориться? Трудновато, но попробую, надо же как-то решать неудачную дорожную ситуацию..."
слева трамвай на два вагона, а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается, *****.
Подезжаем к мосту, и тут он меня справа подрезает, еле успела притормозить, а на светофоре он пристроилс слева
а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается,
и думает "какого икса эта *** тащится по левому ряду и не обгоняет, ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа? Какого она о себе возомнила? Как же с ней разойтись-то? Отстать? Но девочка не совсем адекватна, вдруг еще тормознет? Ускориться?
Трудновато, но попробую, надо же как-то решать неудачную дорожную ситуацию..."
ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа?
Нет , не прав.
Перед мостом Куйбышева сужается до 1 ряда и те кто ехал в правом ряду должны перестроится в левый с учетом требований п. 8.4, т.е.
пропустив транспорт двигающийся без изменения направления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)