поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Хамы на дороге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хамы на дороге   #110234  наверх
Автор: 
Дата:   

Еду я сегодня по Куйбышева от Розы Л. в Купец.
На дороге снежная каша, слева трамвай на два вагона, а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается, *****.
Подезжаем к мосту, и тут он меня справа подрезает, еле успела притормозить, а на светофоре он пристроилс слева и на весь перекресток на меня орать, что я ездить не умею и вообще ******.
Номера не рассмотрела - такой грязный.
Мужчины, успокойте меня: хам был не прав и не знал ПДД п. 8.4.
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110236  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Весь отряд идет не в ногу...(с)
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110237  наверх
Автор: Naprolom  (О пользователе)
Дата:   

Импотент наверно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110241  наверх
Автор: iuo
Дата:   

хам был не прав :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110263  наверх
Автор: Anthony  (О пользователе)
Дата:   

есть мнение о пункте 10.5, третий абзац.
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110307  наверх
Автор: Бледнолицый Брат
Дата:   

Дело не в конкретном пункте. Неважно, кто не прав. Просто это такой типаж - субъект на полусгнившем тазике. Жизть не сложилась, похвастаться нечем, а комплексы заели. Напряжение снимается агрессией на более слабых. Большого мужика задирать такие не осмеливаются, справедливо опасаясь раздачи ********. В таком случае у хама есть множество других подлых приемчиков, например - разогнаться и плюхнуться в лужу, окатив токо что вымытый автомобиль. :help:
А в вашем случае он даже изменил свой маршрут и протиснулся слева - так у него зачесалось. :-)
Короче, не стоит рефлексировать на ЭТО. На дороге полно человекообразных существ с неадекватным поведением. Нужно относиться к ним, как к неодушевленному явлению природы. Дождь, грязь и гололед тоже не подарок, но какие тут могут быть обиды? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110317  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жека1184

а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается,

и думает "какого икса эта *** тащится по левому ряду и не обгоняет, ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа? Какого она о себе возомнила? Как же с ней разойтись-то? Отстать? Но девочка не совсем адекватна, вдруг еще тормознет? Ускориться? Трудновато, но попробую, надо же как-то решать неудачную дорожную ситуацию..."
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110324  наверх
Автор: dezinfektor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

и думает "какого икса эта *** тащится по левому ряду и не обгоняет, ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа? Какого она о себе возомнила? Как же с ней разойтись-то? Отстать? Но девочка не совсем адекватна, вдруг еще тормознет? Ускориться? Трудновато, но попробую, надо же как-то решать неудачную дорожную ситуацию..."

+1
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110329  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:

слева трамвай на два вагона, а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается, *****.
Подезжаем к мосту, и тут он меня справа подрезает, еле успела притормозить, а на светофоре он пристроилс слева

А он, случайно, левый поворот не показывал ?
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110333  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

В игнор таких.
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110382  наверх
Автор: Жека1184
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04™

Весь отряд идет не в ногу...(с)

8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110390  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:

не обгоняет, а на меня заглядывается

Цитата:

При перестроении

Вы тоже, следующий раз поглядывайте на соседей. Он наверное, просил пустить его в ряд для поворота налево.
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110469  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Цитата:

Автор: repro (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Ноя 2004 09:47

Цитата:
От пользователя: Жека1184

а справа на ржавой барже тащится не обгоняет, а на меня заглядывается,

Блондинка? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хамы на дороге   #110475  наверх
Автор: GOR-V
Дата:   

Цитата:

ведь я буду прав в случае столкновения в данной ситуации, потому как я справа?

Нет , не прав.
Перед мостом Куйбышева сужается до 1 ряда и те кто ехал в правом ряду должны перестроится в левый с учетом требований п. 8.4, т.е. пропустив транспорт двигающийся без изменения направления.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода