История сегодняшнего дня.Стоят гаишники в пробке по улице Куйбышева в сторону Вайнера со стороны Хохрякова никого не трогают.Один умник на старом тонированом москвиче несется по встречке по ходу и с левым поворотом уходит на улицу Вайнера,удивленые гаишники такими движениями то же на встречку и за
шумахером.Остановив его попытались вместе вспомнить что шумахер нарушил.Молодой гонщик пошел в полный отказ,типа все равно не докажите и расписываться не буду.Вобщем полный барагоз.Составили протокол-взяли на временное хранение водительское удос.Погоревав немного решили пробить "А есть ли
неоплаченые штрафы?"Через несколько минут удача улыбнулась им и отвернулась от негодяя.ЦЕЛЫХ 2 НЕОПЛОЧЕНЫХ ШТРАФА ПО 100 РУБЛЕЙ .Выкурив с радости по сигарете начали писать протокол по статье 20.25 КОАП РФ. ТУТ же потерялись ключи от МОСКВИЧА,но это только к лучшему-проблем меньше у гаев.Вобщем
через некоторое время водитель оказывается в чкаловском суде где к разным судьям стоят несколько человек по той же статье(ГОР ГАИ РАБОТАЕТ!!!!).Дальше заходят к судье -СУДЬЯ спрашивает почему штрафы не плотишь мальчишь-кибальчишь,за пьянку и встречку штрафы получил,Вам большое доверие оказали а вы
так подвели всех .Шумахер в ответ это давно было и неправда!!! а штрафы плотить денег нет-не работаю,сейчас я так не езжу.ВСТАЕТ Инспектор и говорит обманывает ВАС этот "милый"водитель товарищ Судья вот сегоднящий протокол за встречку ИМХО я закончил.Судья больше никого не слушал и через десять
минут ВЫНЕС ПРИГОВОР за каждый неоплоченый штраф 100 рублей-2 СУТОК АРЕСТА В СИЗО.ВсеВышли из кабинета сказали народу про приговор которые стояли к этому судье по этой же статье.ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ заметили много отьезжающих машин от суда!!!Тут же поехав в СИЗО зашли в дверь с надписью "ДЛЯ ЛИЦ БОМЖ И ЛИЦ
АДМЕНИСТРАТИВНО АРЕСТОВАННЫХ" Бомжей целая куча, все таки зима на улице они туда добровольно идут стаями,камеры для 3 людей загорают по 6-8 человек,да и кормят сказали неплохо 1 раз в день СЕЧКОЙ из общей посуды.В ОБЩЕМ КУРОРТ!! Неуспели гаишники уйти он уже получил за пререкание с охраной.ВСЕ!!!
ВЫВОД ЛЮДИ ПЛАТИТЕ ШТРАФЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ЗЛИТЕ ГАИШНИКОВ
Только в СИЗО на 15 суток не сажают. Есть такое заведение, как приёмник-распеределитель на Елизавете, в просторечии - бомжатник. Вот туда всех ВЕЛКАМ! :smoke:
Прямо вестерн какой то. Похоже что гражданин соврамши, в следственном изоляторе срок отбывать. Может что перепутал, может его сразу в тюрьму, так то там рядом или круче еще - на зону сибирскую четверо то суток отбывать. :-)
Молодой гонщик пошел в полный отказ,типа все равно не докажите и расписываться не буду
Нарушил - отвечай... нефиг в отказ идти.
Потом такой ушлый отказничок тебе в зад влетит или еще хуже в лоб... а если в машине дети...
Так что нафиг такие на дороге нужны.
Цитата: От пользователя: пеля
Стоят гаишники в пробке по улице Куйбышева в сторону Вайнера со стороны Хохрякова никого не трогают.
Эх ...всетаки доброе у нас гаи ... нисмотря на закон по самым разносным статьям за пьянку и
за встречку и всего по 100 рублей....:-) ...наверное малолетним скидка :-d
Эх ...всетаки доброе у нас гаи ... нисмотря на закон по самым разносным статьям за пьянку и за встречку и всего по 100 рублей.... :-) ...наверное малолетним скидка :-d
Один из признаков, по которым эта история признана анекдотом
ГРАЖДАНЕ,ЕСЛИ Я НЕМНОГО НАПИСАЛ С ЮМОРОМ -ТАК ЭТО ОТ ТОГО,ЧТО Я САМ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ЕГО ЗАКРОЮТ.РЯДОМ С СИЗО 5 НАХОДИТСЯ ПРИЕМНИК-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ТУДА ТО ЕГО И ДОСТАВИЛИ.ВСТРЕЧКА И ПЬЯНКА У НЕГО БЫЛИ РАНЬШЕ И ШТРАФЫ ЗА НИХ ОН ПОЛУЧИЛ СООТВЕТСТВЕННО 500 И 2000 РУБЛЕЙ,КОТОРЫЕ ОН ДАВНО ОПЛАТИЛ.А 2 ШТРАФА
ЗА СКОРОСТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ НЕ УСПЕЛ.ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТА ВЫДУМАНАЯ ИСТОРИЯ-ЗРЯ.А ТОТ ПАРЕНЬ КОГО ЗАКРЫЛИ ВЧЕРА Я ДУМАЮ ТАК НЕ СЧИТАЕТ,ЕМУ ЕЩЕ 2 НОЧИ С БОМЖАМИ ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕСТЬ. ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛ,ВЧЕРА ПОСЛЕ ОБЕДА ЛЕНИНСКИЕ ПАРНИ ЕЩЕ ОДНОГО ХАМА ПОВЕЗЛИ В СУД,У НЕГО 100 РУБЛЕЙ ЗА СКОРОСТЬ НЕ
ОПЛАЧЕНЫ.СЕГОДНЯ ИХ УВИЖУ СКАЖУ КАКОЕ РЕШЕНИЕ СУДЬЯ ПРИНЯЛ.ПЕЛЯ!!!
1. Отключите Caps Lock
2. не понимаю радости по поводу ареста человека. Видимо друзья в ГАИ являются залогом Вашей личной безнаказанности, поэтому можно радоваться, когда наказывают других?
интересно, а если квитанции за штрафы, скажем так, дома, а в гаишной базе их нет, всё равно закроют?
а есть ли при таком быстром привозе в суд возможность воспользоваться юридической помощью, адвокатом? или сначала отсидишь, а
потом доказывай, что не верблюд?
я не радуюсь, но вопрос как им штрафы вышибать раз народ не платит? Нарушил заплати и спи спокойно) Сам грешен не сразу плачу , Но как от приставово бумагу получил, заплатил тот по которому
бумага, узнал про остальные и тоже заплптил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)