Вечером наблюдал страшную картину между свороткой на хрустальную и заправкой Лукойл, сразу после моста: половина дороги огорожена фишками, на асфальте кровавое месево (по моим предпрложениям , пешика сбили)...
Господа, будьте осторожны на дорогах!
Что ж он делал-то там? Место-то вроде вообще не пешеходное...
Опять-таки насколько помню еще с института, человека начинает рвать пополам с полным разделением фрагментов тела при скоростях где-то около 140 км/ч. Вчера вечером при той погоде, которая была, это надо идиотом быть, чтобы
вот так лететь... Либо, как вариант, несколько ударов было, возможно уже сбитого пешехода переехали двигающиеся сзади, возможно что-то тяжелое типа КамАЗа-длинномера...
Не было там таких машин...Стояли Ока, Нива и вроде ВАЗ "пятерка", все относительно целые...
Нигде про это происшествие найти не могу...Все надеюсь, может правда
Цитата: От пользователя: Гогочка
корову раскатали...
Хотя стояла машина, подозрительно похожая на труповоз...:-( Да и
Цитата: От пользователя: A2J
Пацан с работы вчера видел - человека натурально порвало
пополам
на трасе было боле-менее чисто, сам шел в режиме 100-120, но в общем чаще всего так и еду
Не знаю что творилось на Московском тракте, но я сам в это же время (с 18:00 до 20:30) ехал с Челябинска. От Челябинска сухо было, но уже где-то
километров через 50 обстановка портиться начала, редко редко скорость до сотни поднималась, дорога сырая, ни черта не видно, местами снежные заряды, вообще приходилось до 60-70 скидывать. Причем мало кто обгонял, почти весь поток так шел.
запросто могло из под поезда выкинуть, но только там расстояние от моста метров сто было, может шаха которая стояла с разбитой мордой докинула это "тело" до того места.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)