во дворе блюхера 63а стоит москвич в приличном состоянии разрисованный под тигра, на лбу на пленке надпись tiger или что то аналогично, стоит с месяц наверно или больше, регион 74. номер уточню попозже.
я живу в доме, во дворе которого стоит эта 8ка.
Но по моему ощущению она небольше
месяца там стоит. Может хозяин в командировке или в отпуске? Хотя я бы так конечно машину не бросил..
я живу в доме, во дворе которого стоит эта 8ка.
Но по моему ощущению она небольше
месяца там стоит. Может хозяин в командировке или в отпуске? Хотя я бы так конечно машину не бросил
мне так кажется что она
угнанная...........просто покатались и бросили..........
Москвич этот смотрится шикарно.. когда чистый! Как тигрёнок прям!! рррррррррррр Правда он стоит на на Блюхера 63/а , а во дворе Советской,62!! :-) с лета у нас там тусуется, его ещё продают вроде.. была информация о продаже на
лобовом стекле!
о дворе блюхера 63а стоит москвич в приличном состоянии разрисованный под тигра, на лбу на пленке надпись tiger или что то аналогично, стоит с месяц наверно или больше, регион 74. номер уточню попозже.
раз мы живем в одном доме, и эта восьмерка обоим глаза мозолит, давай ее поделим :-)
распилим и продадим
можешь выбрать как пилить будем: вдоль или поперек :-)
раз мы живем в одном доме, и эта восьмерка обоим глаза мозолит, давай ее поделим
распилим и продадим
можешь выбрать как пилить будем: вдоль или поперек
ты знаешь я думаю распилиннкую ее не кто не купит:-).......пусть лучще
постоит может хозяин объявиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)