Я всегда гаишные бумажки с чистой совестью выкидываю в окошко, а теперь они когда останавливают пробивают на неоплаченные штрафы и грозят судом и закрыванием на 15 суток. Что ли это правда такое возможно???
Я всегда гаишные бумажки с чистой совестью выкидываю в окошко, а теперь они когда останавливают пробивают на неоплаченные штрафы и грозят судом и закрыванием на 15 суток. Что ли это правда такое возможно???
Легко. Читай КоАП.
Штраф надо или оспаривать в суде, или оплачивать в банке. Других вариантов нет.
Цитата: От пользователя: vtm
да нет они же иногда пишут когда и не нарушил ничего, обидно ведь, за что платить то
Тогда в суд или и доказывай, что не нарушал. Хотя
со мной лично такого ни разу не было (чтобы ни за что штраф выписали). Возможно, тебе просто нужно еще разок перечитать ПДД.
50 на 50 :-) Когда плачу, когда нет. Последнее время совершенно нет времени даже в выходные к сожалению. И появляется реальная возможность отдохнуть от беготни пару недель на казенных харчах, поработать на свежем воздухе :-)
первые платил. Потом задолбало бегать по сберкассам - то реквизиты не знают, то не принимают, то очередь на полдня.
Выберу время, доберусь до ГорГИБДД, там, говорят, если в субботу с утреца (пока народу не много) приехать, можно узнать про все долги сразу и за всё заплатить. Оптом. Жаль,
предоплату нельзя сделать.
Не подумайте, что я часто нарушаю. Просто, так случается.
Легко. Читай КоАП. Штраф надо или оспаривать в суде, или оплачивать в банке. Других вариантов нет.
А ты пробовал когда-нибудь в суде штраф оспорить? Проще заплатить десятикратный штраф, чем с нашими судами связываться. Гаишники
это знают, причем гораздо лучше водителей.
Цитата: От пользователя: Sрidеr
Хотя со мной лично такого ни разу не было (чтобы ни за что штраф выписали). Возможно, тебе просто нужно еще разок перечитать ПДД.
Ой, не зарекайся. Много ли за рулем
ездишь? По своему опыту могу сказать что бывали такие случаи. Хотя вообще удивляюсь в том что случаи такие происходили со мной нечасто, учитывая контингент, кого набирают в наши доблесные органы - по существу тех, кто работать не хочет, отбросы общества.
и я там был, пиво пил, зашел, увидел, офигел, и пошел дальше пиво пить, да нахрена мне права, по временному поезжу, а навалят, так разложу им про судебные тяжбы, вот так и живем ээээХХ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)