Плачь ярославны...
сегодня в 8с копейками выехал - освещения в городе не застал...
наверно так и должно быть - мокрый асфальт сам отсвечивает...
Вышел из машины на центральной улице малышева и провалился по щиколотку в жирную жижу, занимающую крайний метр ширины проезжей
части...
спасибо нашему мэру.
спаибо всем чиновникам администрации города...
я просто горжусь, что живу в третьей столице россиии!!!
PS Прокуратура Москвы заявила, что любые критические замечания о состоянии дорог в прессе будут рассматриваться как официальное
заявление в прокуратуру, влекущую проверку деятельности соответствующих чиновников.
Вот так-то.
Вот Вот , грязь , а процентов 60 машин без брызговиков ездят млин, час проездил по городу 3 литра водички как небывало.
Что людям влом резиночки пришпандорить копеечные или эта опция . сейчас при ТО не смотрится вообще.
есть брызговик - нет брызговик, все равно ведь обгадят, только те, что без оной резинки окатят погуще, и все.
И вы идущих сзади покрываете слоем грязи.
Кстати, у грузовиков есть брызговики, только вот толку никакого. И у жипов они есть - шлейф грязи не хуже, чем у икаруса.
Так что
аргумент -
Зачем их мыть? Мы на своих авто эту грязь на мойки привозим:-( , хотя за это доплачиваль нужно ну или мыть бесплатно:-) . А попробуйте помыть машинку во дворе или у водоёма в черте города. Дык
сразу "Зеленые" с синими мигалками нарисуются и штрафанут за "загрязнение" окружающей среды.:mad:
И сейчас наш город похож не на 3-ю столицу, а на 1-й свинарник:-(
Тогда пусть мне город доплпачивает , за то что его улицы мою машину пачкают ( загрязняют мою среду обитания) и подвеску расшатывают ( заодно)! И за растраченную электроэненргию по освещению неосвещенных городских улиц . где бешенные пешики в черной одежде в неположенных местах перед быстроедущими
машинами перебежать наровят , а их нихрена не видно.
ГИБДД должны отдать жилетки ПЕШИКАМ !!!!
была в Тюмени - чистота. Лица кавказской национальности в фирменных комбезах от тюменской мэрии рано утром моют обочины дороги, столбики и светофоры спецшампунем. Все красят-белят, даже деревья. Есть постановление мэра обязывающее всех владельцев зданий в центре города иметь наружное световое
украшение к новому году с 01.12. Весь декабрь-январь город переливается всеми цветами радуги и везде очень светло. Климатически город находится в тех же условиях. За 2 дня мне не пришлось мыть свои сапожки - чистые они, хотя передвигалась пешком
Кстати там мэр дружит с губером
была в Тюмени - чистота. Лица кавказской национальности в фирменных комбезах от тюменской мэрии рано утром моют обочины дороги, столбики и светофоры спецшампунем. Все красят-белят, даже деревья. Есть постановление мэра обязывающее всех владельцев
зданий в центре города иметь наружное световое украшение к новому году с 01.12. Весь декабрь-январь город переливается всеми цветами радуги и везде очень светло. Климатически город находится в тех же условиях. За 2 дня мне не пришлось мыть свои сапожки - чистые они, хотя передвигалась пешком
Кстати там мэр дружит с губером
да..........нам о таком мэре можно только мечтать 8(
Можем ли мы что то сделать для нашего города, как бы не пафосно это звучало. Давайте коллективную телегу напишем, типа обращение автовладельцев города к любимому мэру. В конце концов избиратели мы его тушки или как? Нас ведь, если не изменяет пямять, что то около 300000 рулей. Копии отправить в СМИ,
не отвертится, пусть просто ответит, я по его голосу скучаю. Как так вообще можно плевать на граждан которые его к кормушке допустили.
Можем ли мы что то сделать для нашего города, как бы не пафосно это звучало. Давайте коллективную телегу напишем, типа обращение автовладельцев города к любимому мэру. В конце концов избиратели мы его тушки или как? Нас ведь, если не изменяет пямять,
что то около 300000 рулей. Копии отправить в СМИ, не отвертится, пусть просто ответит, я по его голосу скучаю. Как так вообще можно плевать на граждан которые его к кормушке допустили.
я просто горжусь, что живу в третьей столице россиии!!!
Так же считают и нижегородцы и новосибирцы :-)
Цитата: От пользователя: DoctorADS
PS Прокуратура Москвы заявила, что любые критические
замечания о состоянии дорог в прессе будут рассматриваться как официальное заявление в прокуратуру, влекущую проверку деятельности соответствующих чиновников.
Ну и что? В эти два дня на работу народ на авто добирается из окраин от 2-х часов в одну сторону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)