Уважаемый Трафик. Вот какая ситуация:
Ул. Крестинского, как ехать от Шварца в сторону родонитовой, так вот там есть пешеходный переход. Все как положено стоят знаки. НО!
Бедные пешеходы никто по нему не хаодит, протоптали дорожку в 50 метров до него и круглосутоно кидаются под колеса.
Будь так добры перенести на 50 метров ближе к перекрестку Крестинского-Шварца этот пеш. переход!!!
Светильник весит прямямо у знака, там еще более или меннее видно людей. Но оди переходят в другом месте где дорожка уже не первый год накатана. Вот там освещение вообще не попадает....
Просто не надо гонять. я там лично сам езжу не более 40 км/ч но есть и такие которые по встречке меня обгоняют со скоростью более 60км/ч а пешеходы это и есть пешеходы им на знаки положить .
Просто не надо гонять. я там лично сам езжу не более 40 км/ч но есть и такие которые по встречке меня обгоняют со скоростью более 60км/ч а пешеходы это и есть пешеходы им на знаки положить .
Согласен. Сам когда выезжаю из
поворота снижаю скорость, т.к. знаю что пешики там ломятся.
5-10% водил только соизволят притормозить перед этим желом и то когда идет женщина с коляской - видать че то в голове срабатывает что наказание будет серьезное.
Да туть ты прав что пропускают только Девушек да мамаш с колясками и то нефсегда . а на счёт наказания ,- в любом случае для нас водителей ничего хорошего при ДТП с пешиками. Летом на шкуре проверено , пьяного подростка у Екатериненского сбил , у того ушиб у меня ремонта под 10 штук :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)