поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

12.15.3 встречка. суд.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
12.15.3 встречка. суд.   #109744  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

прошлая пятница.
спешу на работу, еду по челюскинцев, после макаровского моста хочу повернуть в сторону белого дома, работа в том направлении. там стоят гайцы, всех бреют дальше типа езжай по челюскинцев. ладно. поехал. опаздываю пробки. на пересечении папанина - челюскинцев пробка, выездаю на трамвайные, объезжаю по встречным трамвайным трамвай на остановке и поворачиваю на папанина налево (в ст. центра). взмах палкой. в протоколе запись "статья 12.15.3, выезд на трамвайные пути встречного направления"

звоню Wilych (огромное спасибо за консультацию, но к сожалению не помогло, так как никто на комиссии меня ни о чем не спросил)

иду на комиссию, начальник роты верх-ис. гибдд говорит что доки еще не привёз инспектор (за 4 дня) приходи мол завтра. прихожу на завтра. доков нет. тут он говорит ну лана давай не буду тебя задерживать, и выписывает мне путёвку в суд. опа. послезавтра суд.
что делать? судья некая Чупракова. Раскаиваться и клясться или напирать на несоответствие 12.15.3 и "встречных трамвайных" (wilych.narod.ru) ???

последние серъезные нарушения - в 2001 году (пешика тук - обоюдка, и пьянка - штраф).

хелп не хочу быть пешиком.
  |  Поделиться:  
Re: 12.15.3 встречка. суд.   #109745  наверх
Автор: peesssp  (О пользователе)
Дата:   

а ну да почем нынче адвокат? просто мне без прав вообще "ни жизь"
  |  Поделиться:  
Re: 12.15.3 встречка. суд.   #109748  наверх
Автор: Kaspersky
Дата:   

ту тебе вряд-ли какой адвокат поможет
хотя кто его знает

а так то от 2х до 4х мес. лишения (прав естественно)
и штраф порядка 500руб.

но если заберут праваи денег неособо на такое дело жалко будет ,то ты меня найди я здесь часто может и смогу чем помочь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода