прошлая пятница.
спешу на работу, еду по челюскинцев, после макаровского моста хочу повернуть в сторону белого дома, работа в том направлении. там стоят гайцы, всех бреют дальше типа езжай по челюскинцев. ладно. поехал. опаздываю пробки. на пересечении папанина - челюскинцев пробка, выездаю
на трамвайные, объезжаю по встречным трамвайным трамвай на остановке и поворачиваю на папанина налево (в ст. центра). взмах палкой. в протоколе запись "статья 12.15.3, выезд на трамвайные пути встречного направления"
звоню Wilych (огромное спасибо за консультацию, но к сожалению не
помогло, так как никто на комиссии меня ни о чем не спросил)
иду на комиссию, начальник роты верх-ис. гибдд говорит что доки еще не привёз инспектор (за 4 дня) приходи мол завтра. прихожу на завтра. доков нет. тут он говорит ну лана давай не буду тебя задерживать, и выписывает мне
путёвку в суд. опа. послезавтра суд.
что делать? судья некая Чупракова. Раскаиваться и клясться или напирать на несоответствие 12.15.3 и "встречных трамвайных" (wilych.narod.ru) ???
последние серъезные нарушения - в 2001 году (пешика тук - обоюдка, и пьянка - штраф).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)