Здравствуйте, вот в пятницу произошел такой случай.
Я двигался с по грибоедова... на перекрестве грбоедова-пархоменко мне надо было поворачивать направо... Впереди стояло несколько машин... я спешил и поэтому со свторго ряда решил повернуть направо... как раз когда я подъезжал зажегся зеленый
свет, и я устремился вперед, и позно заметил, что первыми стояли гайцы, соответсвенно я их обогнал... потом они меня догнали с мигалками и остановили, затащили в машину и там развели на 200 руб., причем толком и не объяснили мое нарушение и в квитанции не написали за какое нарушение шрафуют... т.к.
это был мой первый штраф за всю практику вождения (3 года) я растерялся и подписал эту квитацию и вторую пустую (причем я не хотел подписывыать пустую, но они очень убидительно настояли), они типа сказали мы не можем по 1 квитанции больше 100 руб. взимать....
Отдали только 1 копию квитанции,
той которая была заполнена, а вторую нет...
тебе повезло.меня тоже раз догнали.......за 500 руб.....правда была встречка.........тоже торопился......может КТО ЗНАЕТСООТНОШЕНИЕ ВРЕМЯ/ДЕНЬГИ ПОДСКАЖИТЕ может пригодиться.......хотя.....не дай БОГ
Я бы на твоём месте в пустых бланках свою подпись больше не ставил, это тоже самое что вручить чек на предъявителя с непроставленной суммой и подписью.
Раз уж такая тема - подскажите пожалуйста, какие взятки считаются нормальными, а какие - разводом??? А то не знаю сколько давать...
Желательно со ссылками на КоАП
заранее спасибо
Раз уж такая тема - подскажите пожалуйста, какие взятки считаются нормальными, а какие - разводом??? А то не знаю сколько давать...
Желательно со
ссылками на КоАП
заранее спасибо
Сумма в 930 руб московским гаям - результат 2 года условно.
В каждой машине ГАИ есть прайс-лист, они его зовут прейскурант. Попроси - они его покажут.
Если в чем то неуверен, телефон для справок написан на борту машины, он кстати работает круглосуточно.
50р за эти знаки, это вообще высад. Они не являются предписывающими, они не являются запрещающими. Следовательно не предъявляют никаких требований. За что же 50р?
5. Информационно-указательные знаки
.........................
5.8.1 - "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления
движения на каждой из них
5.8.2 - . "Направления движения по полосам" Разрешенные направления движения по полосе
Информационно-указательный знак всего лишь дает информацию. Соответственно его требования нельзя нарушить. Их просто не существует
давайте все начнем с левого ряда направо ездить и наоборот и че тогда будет когда бочину вспорят всю вот и будем доказывать что знак не предписывающий?????
P.S.
я сам так иногда езжу но уж если
попался то плати а не кричи без повода на гайцев о них и так все всё знают что они и такие и сякие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)