А я уже на работе. Даже не опоздал сегодня к 8-30!!!
По Космонавтов пролетел в два раза быстрее чем обычно. На перекрестке Фр. Бригад - Космонавтов стоит Нива с аварийкой, видимых повреждений вроде нет.
Действительно на космонавтов движение подозрительно спокойное........только нива стоит, как уже говорили, и десятка чуть подальше стоит с открытым капотом........ а так все ОК...:-)
С наступлением всех короткой уральской зимы..!!!!!...
Аборигены на М-Сибиряка научились пользоваться Левым рядом ... едут по нему, и даже поворачивают слева ... на перекрестках.
Количество Аленей сегодня = 1 шт.
Никак еще люди от БУШа не отвыкнут выезжать на малышева ...
опять с 10-кой объезжали с 2-х сторон
отчаянно забибикивая Гетц ... (причем я - крайне левому ряду ...)
интересно ... какие ощущения у человека,
когда он стоит по середине дороги, и его с 2-х сторон обтекает поток машин , отчаянно бибикая?
Мда, я как знал что день не задастся - перехожу я значит на зелёный пешеходный Малышева/Вайнера по чётной стороне, и тут один в доску охреневший М248КХ на чём-то заплесневелом начинает бибикать умной девятке, пропускающей пешиков. Он ещё и руками там махал лескать "тормознутая девятка, пропускает
какого-то хера пешиков, и не едет...". В общем, ноу респект отвратительному старикашке в М248КХ :-(
Аборигены на М-Сибиряка научились пользоваться Левым рядом ... едут по нему, и даже поворачивают слева ... на перекрестках.
Количество Аленей сегодня = 1 шт.
Вчера вечером там двигался. В среднем ряду ехала гаишная дэу, спокойно
так, вместе со всеми, левый был свободен, и тут по нему против шерсти лезет тойота. Гаец включает мигалку и начинает культурно так ентого оленя распекать на всю улицу :-) Тот - на тротуар и встал... Гаец его еще по маюгальнику постыдил и поехал дальше, а тот остался стоять.
>>В среднем ряду ехала гаишная дэу
Часто на них ездят гайские полковники,
но ежели нарушение получается на лишение прав, то не только по матюгальнику, но останавливают и забирают(.
(однажды видел как полковник из Дэу тормознул газелиста 11 маршрута-из видимых мною
нарушений: он, полный людьми, подрезал камаз, выехал на желтый на перекресток и встал на нем и не пропустил пешеходов, которые там переходили на зеленый и к трамваю.Мож еще что было...)
Часть из них точно относится к отдельному взводу, обеспечивающему движение Латышева (дорогу перекрывают и прочее). Если он занят - максимум по матюгальнику обругает. Если нет - что выявил за то оштрафовал.
На 8-Марта между Большакова и Декабристов в правом ряду (направление в центр) открытый люк перед свороткой во двор Аптеки №1. Крышка проломилась и куски её лежат в люке, который где-то полметра глубиной, а дальше засыпан землёй, то есть не используется. Уроды коммунальщики, нет, чтоб его совсем
закатать под асфальт, недавно же тот участок ремонтировали!
1. с утра опять легкое столкновение Газельмана с ВАЗ-07 при выезде из аэропорта на Россельбан.
опять все ясно: неуступление дороги.....
причем там почти постоянно отирается машина ДПС. но если только ее нет (то бывает 1-2 раза в месяц, я думаю), то обязательно бывают вот такие проявления
оленьего характера.....
2. в 14.15 на Челюскинцов (от вокзала к Пионерскому) перед восточной стоит автобус с аварийкой. Весьма мешает поворачивать направо на Восточную. Будем надеяться, его уже оттащили - у них гнездо рядом :-)
около 20:00 только пробка на сибирском тракте рассосалась - фура перекрыла весь перекресток сибирский тракт-базовый. другая в это время шлифовала подъем на калинов мост.
ст.большевиков-фр.бригад 3 машины раскиданы по всему перекрестку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)