В январе 2004 с Новосиба была привезена Toyota Gaia с акцуона (Япон) .
ДВигатель было естественно не слышно :-), машинка шла замечательно, молча-т.е. в салоне ничего не скрипело, ходовая была в отличном состоянии =короче ШОК от машины после очетественного ТАЗика.
Спустя месяц езды на
нашем замечательном бензине в салоне стал появлятся призвук работующего двигателя,через 2месяца стал поскрипывать саон, через 3 месяца застучали передние стойки=поменяли, 3,5 мес.=диференциал-снял(сейчас передний привод :-),
4 мес.-салон скрипит но не так как на Тазике, 5 мес.-застучали задние
амортизаторы(пока не меняны), 6 месяц скрип от обшивки увеличивается с каждым 100 км пробега(но даже так до Таза пока очень далеко).
Причем езда аккуратная и не гоняю особо, стараясь слаломом проскользнуть скозь редуты и траншеи отечественных дорог( но удается не всегда 8( ).
ПОЧИНИТЕ ДОРОГИ!!!!!!!! 8( Достало!!! Не увернулся от ямы=писец мафынке, ну а "уворачивание" от ям может привести к аварии.
Блин когда дороги станут нормальные?? 8(8(:-(
И когда же мы избавимся от 2 главных бед Росии "Дороги и..........."
В Росии 2 беды-одна другую чинит.:-(
P.S. Ногами не бить. Это просто вой в пустоту........или(смотрим название топика).
Наболело сегодня.......ухнувшись в очередную яму :-(
да ... слабые машинки ипонские оказываюца ... :-d
понапакупают NN-леток ... ####руких ... а они сыпюца :-d
у меня за год езды на тазике - звук скрипа ниразу не изменился! :-d
Я вот заметил за собой, что с наступлением поздней осени (раннего потемнения и в условиях мокрого асфальта полного ослепления) стал матюкаться за рулем часто :-) нет, не на исполнителей на дорогах, а на себя самого, точнее на ямы, в которые я регулярно залетаю... Уже практически везде их на зубок
выучил, но все равно - нет-нет, да и ухну с типичным для такого случай криком: ".лять"... когда за две-три минуты таких "лятей" набирается три, идет 30-секундный поток слов, среди которых бывает только два цензурных слова - страна, дороги :-) Особенно часто такой поток возникает по направлению на
Березовский после второго светофора.
Я вот заметил за собой, что с наступлением поздней осени (раннего потемнения и в условиях мокрого асфальта полного ослепления) стал матюкаться за рулем часто нет, не на исполнителей на дорогах, а на себя самого, точнее на ямы, в которые я регулярно
залетаю... Уже практически везде их на зубок выучил, но все равно - нет-нет, да и ухну с типичным для такого случай криком: ".лять"... когда за две-три минуты таких "лятей" набирается три, идет 30-секундный поток слов, среди которых бывает только два цензурных слова - страна, дороги
+1, ну плюс еще что-нибудь типа -"Чернецкий - урод"...
А при чем тут дороги? Или ты и вправду поверил, что японские машины лохматого возраста ниламаюццаниразувовекивековаминь?
И вообще, прежде чем покаупать машину, неплохо ее загнать на хорошую
диагностику к мастеру, котрому ты доверяешь. Тогда и не будет мучительно больно за потраченные деньги. А так - купил кота в мешке, теперь наслаждайся.
А при чем тут дороги? Или ты и вправду поверил, что японские машины лохматого возраста ниламаюццаниразувовекивековаминь?
И вообще, прежде чем покаупать машину, неплохо ее загнать на хорошую диагностику к мастеру, котрому ты доверяешь.
Тогда и не будет мучительно больно за потраченные деньги. А так - купил кота в мешке, теперь наслаждайся.
ну батенька, я поражаюсь!
по нашим дорогам только на танках ездить, чтобы в ямы не попадать....
слаломы на дороги уже достали, как на гонках ралли....
а
чуть зазевался, на тебе....бац по подвеске и по кошельку.....
ну батенька, я поражаюсь!
по нашим дорогам только на танках ездить, чтобы в ямы не попадать....
слаломы на дороги уже достали, как на гонках ралли....
а чуть зазевался, на тебе....бац по подвеске и по кошельку.....
ага я тож подумываю не взять ли танк, так оно удобней будет и по ухабам на направлениях прыгать и аленям роги отбивать
Вообще - миф о "неломающихся японских машинах" уже не вызывает желания покрыть матом очередного умника, а вызывает только улыбку :-)
У самого японоевропейка, правда, собрана в японии и это зергут, но в сервис ежжу и не морщусь. Те же тяги стабилизатора - ну не живут они долго у нас, на
год хватит, максимум на два - что теперь делать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)