Через час на комиссию в Кировсгое ГАИ!
За переезд на красный (как убеждал меня ГАЕц!!!)
Может кто че посоветует? Че говорить? Как вести себя?
Заранее спасибо!
Вернулся с комиссии!
Дело полная :cen: ! Оказывается там дежурная по переезду выступила свидетелем против меня!
На комиссии инспектор был доброжелательным (как мне показалось!)
Но вручил повесточку и сказал что-бы я судье обьяснил что нет догозательной базы а инспектор мог вступить
в сговор с дежурной по переезду!
И пожелал удачи в суде!
Но меня чего-то это нихрена не утешает
85% что не проканает.... Бремя доказательства этого сговора ложится на тебя.
Лучше плачься судье. Принеси бумагу с работы, воппшем дави на жалость...
В том-то и дело что я сейчас должет чего-то им доказывать а не
они! В нормальной стране они должны доказать факт нарушения!
И что я должен на коленях ползать и кричать: " я не нарушал!!!!!" ?
Ладно когда нарушал пытался всяко отмазаться а тут нет нарушения почему я им должен денег подгонять!?
Нет ментовскому ПРОИЗВОЛУ! :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote: :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
Суд перенесли на неопределенное время
Судья записала номер телефона и сказала что когда будет заседание она позвонит!
И сказала что на заседание будет вызван ИДПС и дежурная по перезду!
Вопрос
1 Может ли женщина в возрасте определить марку и модель авто иностранного
производства?
2 Фиксируют ли дежурные по переезду время во сколько состав прошел через переезд?
3 ИДПС который составлял протокол и ИДПС который меня остановил есть ли между ними разница в качестве свидетеля! ( который оформлял не видел нарушения т к был занят оформлением другого
нарушителя)? А тот кроме как передав ему мои доки больше возле машины ДПС непоявлялся!?
1. Кто мешает представиелю ГИБДД сформулировать вопрос к дежурной так: "Похож ли <тот автомобиль> на <вот этот автомобиль>".
2. Диспетчерская соответствующей дистанции ЖД должна знать точное время прохождения всех составов.
3. "Свидетелем может быть любое лицо,
которому известны какие-либо обстоятельства, подлежащие установлению..." В том числе, и другие наказанные водители, наблюдавшие процесс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)