поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

РОСНО. Кто знает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РОСНО. Кто знает?   #108673  наверх
Автор: 
Дата:   

Было несколько отзывов о том, что не выплачивают возмещение. Кто сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: РОСНО. Кто знает?   #108676  наверх
Автор: Jug
Дата:   

конкретику, плиз.
РОСНО нормальная СК
  |  Поделиться:  
Re: РОСНО. Кто знает?   #108712  наверх
Автор: matany
Дата:   

1. Конкретику по невыплатам могу привести по e-mail , чтобы не подставлять людей. 2- франшиза составляет 50 %. Хотя , имхо, м.б. это "гон" со стороны конкурентов?
  |  Поделиться:  
Re: РОСНО. Кто знает?   #108753  наверх
Автор: Лука Мудищев
Дата:   

В январе этого года один товарищъ заехал мне, приармянился вобщем. Бампер расколочен, но железо цело. Дык вот страховка была в РОСНО. На удивление ихний комисар приехал через пять минут, все зафиксировал, дал что-то подписать, но тоже ушлый был, он мне начал, езжай в свою контору, они мол выплатят, т.к. мы им должны, они нам должны, мол все путем сальдо бульдо разберемся. Хороши. Однозначно рака за камень заводят. Потом своему клиенту говорят, мол ты не виноват, пиши в гаи отказную, так мол и так. Тоже минус им. Но ладно виновник нормальный, оказалось что на разных факультетах в одном универе учились.
Но есть один, но очень большой плюс им. С момента аварии до выплаты прошло две недели, причем дали наличку. Когда послушаешь других, то думаешь, что мне повезло, ждал мало и наличка. Даже подумываю к ним перебраться, своя то страховка уже два дня как закончилась. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: РОСНО. Кто знает?   #108755  наверх
Автор: Jug
Дата:   

Франшиза 50 % - гм, какой это вид страхования?
Сомневаюсь, что есть клиенты, которые ТАКУЮ франшизу согласятся.
на мыло скиньте, пожалуйста, что там случалось про РОСНО
semenovda@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: РОСНО. Кто знает?   #108862  наверх
Автор: XKV
Дата:   

Сталкивался лично, правда не авария: трещина в лобовом стекле (видимо шип чей-то или камешек). В тот же день дали направление в фирменный сервис на замену. С сервисом страховая все расчеты вела сама. Я только приехал, отдал машину, забрал с новым стеклом и все.

Правда машина была новая и страховали в салоне при покупке(там сидел представитель страховой компании). Может это как-то повлияло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода