Всем привет в Тяпницу-13! Вот и закончилась короткое зеленое лето. Седня пришел на стоянку и обнаружил свой пипелац во льду. Ж8-[ ]. Видимо пора менять колеса :-(
Думаю с колесами еще и подождем, сегодня весь день в плюсе. Ночью в 3 часа ездил на вокзал с Пехоты и обратно - было совершенно ясно и сухая дорога, машин на удивление мало. Оказывается сфетофор Б.Ебеля - Технич. работает круглосуточно.
Jin сам сегодня там же объезжал, но чтой-то никаких разрешающих знаков выезда на односторонку-уктусской не заметил!!!! Вчера там же ехал, пристроившись за тойотой, сегодня передо мной все развернулись на светофоре и ушли обратно, потому поехал первым, за мной пошли машины, было, млин, не приятно,
выезжать на большакова, когда все летят как по односторонке.
что за пробка в районе вокзала? примерно в 18.30 подъезжал к вокзалу со стороны Космонавтов, постоял, посмторел издалека на автобусы, перегородившие движение, развернулся и объехал все это дело по Мамина-Сиберяка - Шевченка - Мельковская - пер. Красный. По Гражданской все забито в обе стороны! это
че происходит ваще? все колеса поехали менять чтоли? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)