Миш, если едешь через "автомагистральный мост" до 8 то нормально, потом хуже. Особенно раздражают *****, которые сначала ломятся по встречке, а потом (перед бетонным отбойником) просяццо, чтобы из пустили на свою полосу. Или нагло щимятся, беспардонно втыкая рыло в поток...
Сегодня поехал по Бебеля, до этого только по Космонавтов. Итог- пробка от Машиностроителей до Автомагистральной пройдена за 26 минут( стоял честно).
Весь путь от Кировоградской до "вертолёта" занял ~40-45 мин.
Да забыл , выехал в 8.10.
дурдом с продолжением...
Такое только у нас может быть:
4 км до работы.
Чтоб проехать нормально надо или
выехать из дома 7-40, привезти детей в школу на 40 мин раньше времени, жену отправить тоже на полчаса раньше и приехать на работу за час до начала работы
или
простоять час в пробке перед мостом на Бебеля
или столько же по Космонавтов(если, конечно, не ломануться по тротуару, чего я до сих пор не делал, но с каждым днем желание усиливается. Хотя, повисший вчера на бордюре пыжик несколько умерил это желание)
столько же по Космонавтов(если, конечно, не ломануться по тротуару, чего я до сих пор не делал, но с каждым днем желание усиливается. Хотя, повисший вчера на бордюре пыжик несколько умерил это желание)
По утрам, особливо когда
еду после 8 регулярно наблюдаю какого-нить "умного и храброго", который метнулся по "крайнему првому" ряду и или садится на бордюрный камень или застревает в жидкой параше между деревьями.
Хиты прошлой недели - недоджипер на "Шниве", минут 20 ехал мимо него, а он все машину терзал и не
мог сдвинуться с места в вырытой колесами яме.
И (мега-хит!) пассажирское "газло" (груженое) тоже пытавшееся "приехать чуть быстрее" и отлично севшее на грунт.
сегодня, например, пробка кончилась как раз у остановки трамвая Лукиных. Хотя всего лишь месяц назад ее обычный ежеутренний (примерно 8-50) "конец" был между общагой и проходной
Уралмаша.
А объезд по Космонавтов не всегда эффективен. Я замечал... когда быстро проезжаешь... когда еще больше опаздываешь... Да и дорога беспокойнее гораздо:повороты, светофоры... А там встал в пробочку и катись тихонечко - красота!
Пипл! Вы где на космонавтов умудряетесь стоять по часу?
Мне на работу на Р.Люксембург к 9:00. Выезжаю с ББ в 8:25. Без проблем успеваю по космонавтов доехать.
Пипл! Вы где на космонавтов умудряетесь стоять по часу?
Мне на работу на Р.Люксембург к 9:00. Выезжаю с ББ в 8:25. Без проблем успеваю по космонавтов доехать.
Сегодня выехал в 8:15 с площади Уралмаша по Космонавтов. На
челюскинцев был в 9:20. Стоял честно, по тротуарам не полез.
Особенно раздражают *****, которые сначала ломятся по встречке, а потом (перед бетонным отбойником) просяццо, чтобы из пустили на свою полосу.
И что - лень пустить? Рецепт проезда пробки прост: 1)Если машина большая и харя наглая,
пристраиваешься в хвост пробки и ждешь, когда встречные иссякнут - потом топишь по встречке до рассширения дороги. А там уже встречные два ряда влазят. Потом перед бетонным отбойником просишься с поворотникам в свой ряд - благодаришь тех кто пропустил. Главное в первом пункте, увернуться от машин,
которые тоже захотят по встречке поехать. 1)Если машинка маленькая и рожа не наглая (как у моей жены), ждешь чувака с наглой мордой и большой машиной (обычно секунд 30), и щемишся за ним по встречке, потом также просишься чтобы пустили. 3) Есть еще джекпот - это если менты или скорая с мигалкой
щемяться по встречке, тогда смело за ними до самого перекрестка с автомагистральной. :-)
И что - лень пустить? Рецепт проезда пробки прост: 1)Если машина большая и харя наглая, пристраиваешься в хвост пробки и ждешь, когда встречные иссякнут - потом топишь по встречке до рассширения дороги. А там уже встречные два ряда влазят. Потом
перед бетонным отбойником просишься с поворотникам в свой ряд - благодаришь тех кто пропустил. Главное в первом пункте, увернуться от машин, которые тоже захотят по встречке поехать. 1)Если машинка маленькая и рожа не наглая (как у моей жены), ждешь чувака с наглой мордой и большой машиной (обычно
секунд 30), и щемишся за ним по встречке, потом также просишься чтобы пустили. 3) Есть еще джекпот - это если менты или скорая с мигалкой щемяться по встречке, тогда смело за ними до самого перекрестка с автомагистральной.
Ай-яй-яй, Илья Георгиевич... Слышал бы Вас Ваш папа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)