На космонавтов-машиностроителей в 8-10 толи ДТП толи такая пробень по космонавтов - весь перекресток в сторону центра заставлен, с машиностроителей прут в 5 рядов не оставляя встречным вообще ничего.
По машиностроителей до кировградской уже 3 ряда.
На космонавтов-машиностроителей в 8-10 толи ДТП толи такая пробень по космонавтов
В 7:50 там было еще вполне свободно. Пробка по Космонавтов начиналась примерно в районе пединститута. На мосту после Фронтовых бригад Камаз
(по-моему) поцеловался с классикой. Стояли прижавшись щечками в среднем ряду.
Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь. Свернула зеркало, и вроде больше ничего не обнаружил. Разъехались.
А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный. Пофиг всем, даже автобусам. Вроде нашел я дырку, мне зеленый, полез, а волга назад поехала, видимо дорогу уступать кому-то. Неприятно.
"Алени" по М-Сибиряка не исчезают ... :-(
осторожнее!
первые 2 дня - было весело ...
сегодня - уже не очень ... почемуто
завтра снова поеду ... на работу получается - гораздо быстрее "традиционных маршрутов"
Космонавтов ЗАДОЛБАЛО
гребаные ДУБДД ....или как их там....
не верю что нельзя разрулить пробку......
ехал в 8-20....ни одной аварии по космонавтов, никто не сломался....
Цитата: От пользователя: eliz
А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я
простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный
то же самое могу сказать про двигающихся с фронтовых бригад. Хотя их тоже можно понять....не полезешь ты, полезет поперек другой , а ты так и будешь стоять до вечера
где именно? :-)
в 8-10 пристроился в хвост в районе СИПИ. На Артинску приехал в 9-05. Т.е. в 8-20 - 8-25 проехал примерно 10-15 м :-)
И так каждый день.
ПРичем, с каждым днем все хуже и хуже. Пробка
вырастает с 7-55 до 8-05 как по волшебству. Проверено, выехав в 7-45 проезжаю почти до Фр. бригад без остановки.Чуть замешкался с выездом - и парься ...
:-(
Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь.
Кто ж знал. Сутолока жуткая, каждый едет как хочет - времени нет разглядывать.
Волгарю по репе надо было дать для
профилактики ;-)
Цитата: От пользователя: eliz
А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный.
В выходные в новостях рассказывали про московских гаишников, которые целыми днями
"рубят хвосты" - обрезают тех, кто влазит на занятый перекресток. Неплохо бы, чтоб за это штрафовать начали
Цитата: От пользователя: Gogolin
Пробка вырастает как по волшебству
Нет никакого волшебства
Как только появляется умник, который объезжает пробку по
встречке - за ним тут же очередь. Встречные уже ехать не могут. Начинают блокировать поперечных. И все из-за элементарной тупости.
В районе 8:10 проезжал по Фурманова после Белинки в сторону 8 Марта. На встречной, не доезжая до пешеходного перехода стояла 099 на аварийке, за ней гаишная машина, ее обитатели что-то замеряли от 099 в сторону пешеходного перехода. Наверное, сбила кого-то, хотя повреждений видимых не наблюдал при
утреннем освещении.
Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь. Свернула зеркало, и вроде больше ничего не обнаружил. Разъехались
На перекрестке Либкнехта-Первомайская не поделили дорогу 412 Москвич и 12-шка. Стоят, рулятся...
Огромный респект водителю 41 Москвича с наклейкой автоклуба и челябинскими номерами, пропустившего меня на перекрестке М-Сибиряка-Первомайская из левого ряда в правый (ехали по Первомайской от
ОДО, я в левом ряду, передо мной "олень" решил совершить левый поворот на М-Сибиряка.)
Прбки кругом.. неимоверное количество грузовиков в городе... пока ехал по шеФской насчитал 7 длинных комазов, спящих у обочины... государству на нас насрать.. нам всем друг на друга тоже...
"может нас для примера держат, чтоб весь остальной мир пальцем показывал, мол, так жить нельзя?"
(с)М.М.Жванецкий
Сегодня ехал на полтора часа ранее обычного, удивился - пробок не было совершенно - по Восточке еще никогда так замечательно не катался :-) на светофорах дольше одного такта нигде не стоял. А я наивно полагал, что в районе
8-ми пробок больше :-)
Седня опять наблюдал странную картину - наряд ДПС на шеФской - фр. бригад. Один в салатнике стоит посреди дороги, как бы разграничивая потоки. Но его внаглую обЪезжают по встречке или перестраиваюЦа в 3й ряд сразу за ним. Он никого не останавливает. Просто стоит...
Ехал от машиностроителей...
чернаяя тонированная в зеркало 99 с номером 555 и синими лампочками в фарах куражилась - выехала по встречке с машинки на космонавтов, подрезала пару машин, проехала под красный по баумана, с левым поворотом ушла на ст. большевиков, там на шеФскую и по встречке ринулась к Фр. Бригад... там после
переезда залезла на встречный тротуар и понеслась дальше... пока не уперлась в машину ДПС... мент долго что-то выяснял у ее водителя.. причем стоял покрасневший и словно оправдывающийся...
потом эта 99 соскочила с тротуара, развернулась через поток и ушла обратно на уралмаш...
вот так...
Ага я вчера такого лечил, на смазчиков, идиоты постоянно по встречке ходят. А вчера мерс фура, на меня поперла, ну я и встал, чтоб он не проехал. (ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ), я там постоянно езжу, и постоянно какой(скорее какие)-нибудь идиоты мне в лоб идут, а там поворот иниогда не проглядный.
Я сегодня тож чуть до 8-00 с 3-го Км. на Космонавтов выбирался там уже пробища была от машиностроителей. Пока к Пед.институту ехал на Фр.Бриг. мало машин было, обратно решил по туда и уперся в хвост, который не мог влезть на занятый красавцами (от слова красный, заехавшие не по правилам не
перекреток) перекресток
Около 9-00 пробка на Машиностоителей к Заре. Мля, еду от Космонавтов, ехать приходится по правой полосе, куча оленей лезущих навстречу. Блин, куда? один черт потом стоять будут на перекрестке.
Плюс пожизненное скопление торговцев на Газелях и убитых ТАЗах (этож надо довести машины) на
Машиностроителей - 40лет Октября. Если в одном из рядов в оставшемся пространстве встал грузовик, то Машиностроителей рядом с остановкой трамвая становится однорядной.
Открыть-то не проблема... Вот только хрен ты там проедешь если не на танке. Эти уроды раскопали там все перед Бажова да так и оставили до весны... Я не понял, нахрена было начинать ремонт
этого участка, когда и так понятно, что до холодов закончить они не успеют?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)