поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Сегодня, 17.11.04

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сегодня, 17.11.04   #108559  наверх
Автор:  
Дата:   

На космонавтов-машиностроителей в 8-10 толи ДТП толи такая пробень по космонавтов - весь перекресток в сторону центра заставлен, с машиностроителей прут в 5 рядов не оставляя встречным вообще ничего.
По машиностроителей до кировградской уже 3 ряда.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108560  наверх
Автор: GN's
Дата:   

В 7-30 на Космонавтов до Фронтовых бригад не было вообще никого. А от моста по Артинской - как всегда пробка. Откуда только в такое время???
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108561  наверх
Автор: Mapуся
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AHTOH

На космонавтов-машиностроителей в 8-10 толи ДТП толи такая пробень по космонавтов

В 7:50 там было еще вполне свободно. Пробка по Космонавтов начиналась примерно в районе пединститута. На мосту после Фронтовых бригад Камаз (по-моему) поцеловался с классикой. Стояли прижавшись щечками в среднем ряду.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108562  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

на машиностроителей, возле СИПИ - авария - 3 машины... Очень затруднен проезд в обе стороны...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108564  наверх
Автор: VAZar  (О пользователе)
Дата:   

В спящем режиме светофор на Крестинского-Родонотовая
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108565  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AHTOH

На космонавтов-машиностроителей в 8-10 толи ДТП

Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь. Свернула зеркало, и вроде больше ничего не обнаружил. Разъехались.

А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный. Пофиг всем, даже автобусам. Вроде нашел я дырку, мне зеленый, полез, а волга назад поехала, видимо дорогу уступать кому-то. Неприятно.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108567  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

"Алени" по М-Сибиряка не исчезают ... :-(
осторожнее!

первые 2 дня - было весело ...
сегодня - уже не очень ... почемуто
завтра снова поеду ... на работу получается - гораздо быстрее "традиционных маршрутов"
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108570  наверх
Автор: Алekcандp  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

завтра снова поеду ... на работу получается - гораздо быстрее "традиционных маршрутов"

+1
Еще бы Куйбышева от Восточной открыли...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108572  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

Космонавтов ЗАДОЛБАЛО
гребаные ДУБДД ....или как их там....
не верю что нельзя разрулить пробку......
ехал в 8-20....ни одной аварии по космонавтов, никто не сломался....

Цитата:
От пользователя: eliz

А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный

то же самое могу сказать про двигающихся с фронтовых бригад. Хотя их тоже можно понять....не полезешь ты, полезет поперек другой , а ты так и будешь стоять до вечера
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108577  наверх
Автор: Gogolin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пикапер_

ехал в 8-20..

где именно? :-)
в 8-10 пристроился в хвост в районе СИПИ. На Артинску приехал в 9-05. Т.е. в 8-20 - 8-25 проехал примерно 10-15 м :-)
И так каждый день.
ПРичем, с каждым днем все хуже и хуже. Пробка вырастает с 7-55 до 8-05 как по волшебству. Проверено, выехав в 7-45 проезжаю почти до Фр. бригад без остановки.Чуть замешкался с выездом - и парься ...
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108584  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:

Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь.

Кто ж знал. Сутолока жуткая, каждый едет как хочет - времени нет разглядывать.
Волгарю по репе надо было дать для профилактики ;-)

Цитата:

А вообще двигающиеся по Космонавтов не правы, я простоял больше 5 циклов, они прут на занятый перекресток, на желтый и на красный.

В выходные в новостях рассказывали про московских гаишников, которые целыми днями "рубят хвосты" - обрезают тех, кто влазит на занятый перекресток. Неплохо бы, чтоб за это штрафовать начали

Цитата:
От пользователя: Gogolin

Пробка вырастает как по волшебству

Нет никакого волшебства
Как только появляется умник, который объезжает пробку по встречке - за ним тут же очередь. Встречные уже ехать не могут. Начинают блокировать поперечных. И все из-за элементарной тупости.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108585  наверх
Автор: rhes9
Дата:   

мда-а-а....... а я от сортировки доезжаю до ботаники за полчаса :-) правда в 7-00 выезжаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108586  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

В районе 8:10 проезжал по Фурманова после Белинки в сторону 8 Марта. На встречной, не доезжая до пешеходного перехода стояла 099 на аварийке, за ней гаишная машина, ее обитатели что-то замеряли от 099 в сторону пешеходного перехода. Наверное, сбила кого-то, хотя повреждений видимых не наблюдал при утреннем освещении.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108590  наверх
Автор: SI_LORD&BLACK_MARINO  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это я стоял с аварийкой на середине перекрестка, волга сдавала задом (ехала по Космонавтов), въехала в мою дверь. Свернула зеркало, и вроде больше ничего не обнаружил. Разъехались

мля........
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108592  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

На перекрестке Либкнехта-Первомайская не поделили дорогу 412 Москвич и 12-шка. Стоят, рулятся...
Огромный респект водителю 41 Москвича с наклейкой автоклуба и челябинскими номерами, пропустившего меня на перекрестке М-Сибиряка-Первомайская из левого ряда в правый (ехали по Первомайской от ОДО, я в левом ряду, передо мной "олень" решил совершить левый поворот на М-Сибиряка.)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108593  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

В районе 8:10 проезжал по Фурманова после Белинки в сторону 8 Марта

в 8:25 уже никого там не было
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108594  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Прбки кругом.. неимоверное количество грузовиков в городе... пока ехал по шеФской насчитал 7 длинных комазов, спящих у обочины... государству на нас насрать.. нам всем друг на друга тоже...
"может нас для примера держат, чтоб весь остальной мир пальцем показывал, мол, так жить нельзя?" (с)М.М.Жванецкий
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108596  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

пока ехал по шеФской насчитал 7 длинных комазов, спящих у обочины...

мда, самая красота когда в правом ряду спит камаз, а в левом второй поворачивает налево
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108600  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

Прбки кругом

Сегодня ехал на полтора часа ранее обычного, удивился - пробок не было совершенно - по Восточке еще никогда так замечательно не катался :-) на светофорах дольше одного такта нигде не стоял. А я наивно полагал, что в районе 8-ми пробок больше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108601  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Седня опять наблюдал странную картину - наряд ДПС на шеФской - фр. бригад. Один в салатнике стоит посреди дороги, как бы разграничивая потоки. Но его внаглую обЪезжают по встречке или перестраиваюЦа в 3й ряд сразу за ним. Он никого не останавливает. Просто стоит...
Ехал от машиностроителей... чернаяя тонированная в зеркало 99 с номером 555 и синими лампочками в фарах куражилась - выехала по встречке с машинки на космонавтов, подрезала пару машин, проехала под красный по баумана, с левым поворотом ушла на ст. большевиков, там на шеФскую и по встречке ринулась к Фр. Бригад... там после переезда залезла на встречный тротуар и понеслась дальше... пока не уперлась в машину ДПС... мент долго что-то выяснял у ее водителя.. причем стоял покрасневший и словно оправдывающийся...
потом эта 99 соскочила с тротуара, развернулась через поток и ушла обратно на уралмаш...
вот так...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108606  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   

Около колледжа связи небольшое ДТП в сторону Ю-З, волга стукнула Крузер. Наверное уже разъехались.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108607  наверх
Автор: Guide
Дата:   

Ага я вчера такого лечил, на смазчиков, идиоты постоянно по встречке ходят. А вчера мерс фура, на меня поперла, ну я и встал, чтоб он не проехал. (ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ), я там постоянно езжу, и постоянно какой(скорее какие)-нибудь идиоты мне в лоб идут, а там поворот иниогда не проглядный.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108608  наверх
Автор: Guide
Дата:   

Я сегодня тож чуть до 8-00 с 3-го Км. на Космонавтов выбирался там уже пробища была от машиностроителей. Пока к Пед.институту ехал на Фр.Бриг. мало машин было, обратно решил по туда и уперся в хвост, который не мог влезть на занятый красавцами (от слова красный, заехавшие не по правилам не перекреток) перекресток
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108610  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

Около 9-00 пробка на Машиностоителей к Заре. Мля, еду от Космонавтов, ехать приходится по правой полосе, куча оленей лезущих навстречу. Блин, куда? один черт потом стоять будут на перекрестке.
Плюс пожизненное скопление торговцев на Газелях и убитых ТАЗах (этож надо довести машины) на Машиностроителей - 40лет Октября. Если в одном из рядов в оставшемся пространстве встал грузовик, то Машиностроителей рядом с остановкой трамвая становится однорядной.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 17.11.04   #108632  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Александр

Еще бы Куйбышева от Восточной открыли...

Открыть-то не проблема... Вот только хрен ты там проедешь если не на танке. Эти уроды раскопали там все перед Бажова да так и оставили до весны... Я не понял, нахрена было начинать ремонт этого участка, когда и так понятно, что до холодов закончить они не успеют?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода