поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Наболело - пешеходный переход

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наболело - пешеходный переход   #108557  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня, в 7-45 в очередной раз сбит пешеход на переходе перекресток улиц Фурманова-Чайковского. Раз в месяц на этом переходе сбивают человека, три венка уже висят, раз в неделю, если не чаще, случатеся ДТП - паровозик. В администацию Ленинского района неоднократно обращались жители близлежащих домов с письменной просьбой установить светофор на перекрестке. Ответ Архипова - нецелесообразно. Видимо, до тех пор, пока в ДТП не попадет родственник чиновников или личное авто, ситуация не изменится.
Просто наболело
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108563  наверх
Автор: Stain ®
Дата:   

так там переход пешеходный, а на чапаева и белинского и так стоят светофоры
факт наличия перехода конечно обязывает водителей уступать дорогу, но не все соблюдают ПДД...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108578  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Живу как раз на углу этих улиц. На самом деле указанное количество сбиваемых пешеходов гораздо больше. ДТП там случаются раз в день, значительные с серьезными повреждениями кузова, где-то раз в три дня. Сам ежедневно перехожу по этому переходу, меньше 3-х минут обычно не стою, иногда пру внаглую, но это никого не колышет. Сигналят с дикими глазами, некоторые останавливаются и начинают качать права, но увидев мою злую харю и грозный перст, указывающий на знак 5.16.1-2 затыкаются и с гордо поднятой головой и видом "а мне все равно пох" садятся в тачилу и с дикими шлифами стартуют, чтобы с визгом и хрипом остановиться на ближайшем светофоре.

Обращения к архипову, в РГИБДД (или как они там щас) и на Стеньки Разина двадцать игнорируются. Хотя три дня назад гайская машина чуть не сбив пешика вылетела на встречку и увернулась от камаза в отбойник.

Сцуки, мля...:cen::gun::mad:
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108605  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

ZHALO, момент убиения твоего авто видел :-( , был бы там светофор, этого бы не произошло. Бернка у тебя славная :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2004 10:46]
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108623  наверх
Автор: L14
Дата:   

место действительно страшное ! с обеих сторон разгоняются с горки, а освещение улиц включать начинают поздно, поэтому людей в темных одежда почти не видно .. сам сколько раз экстренно тормозил, т.к. пешеходов уважаю !

Раз гайцы не хотят ставить тут сфетофор (я кстати тоже не рад - светофоры через каждые 200 метров получаются ...) - пусть закроют там пешеходный переход и поставят барьеры с обеих сторонах улиц - благо дойди до ближайшего светофора не так далеко .. теже 200 метров.
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108645  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бывалый

ZHALO, момент убиения твоего авто видел , был бы там светофор, этого бы не произошло. Бернка у тебя славная

Пасибо. Я ее тоже люблю. А ты кто?
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108650  наверх
Дата:   

Охфис у меня в цоколе твоего дома, тока мы не знакомы
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108684  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

Я по Фурмановва каждый день езжу, и каждый день с ужасом к этому переходу подъезжаю. Пешиков не видно, имеют особенность метаться по дороге, постоянно боюсь кого-нибудь либо в зад словить, либо на капот...
Еще Фурманова может смело участвовать в конкурсе на самое большое количество люков. Благо закрытые (трижды тьфу).
Там не дорога, а кочки-ямки сплошные
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108685  наверх
Дата:   

Зато она широкая, как Амундсена, только на последней нет ни одного люка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наболело - пешеходный переход   #108739  наверх
Автор: Troy
Дата:   

Есть парочка перед Волгоградской :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода