Добрый день. вот такие вопросы:
1. покупаю иномарку (не новую) в салоне, машина не из нашего региона, у нее практически ТО кончился. дак вот салон выпишет мне справку счет. + машина с транзитами.какие ещё документы надо для того что бы поставить машину на учет. Кроме справки счет, транзитов
на машину , и какие ещё ? (сейчас уже не помню, какие документы отдавал для регистрации своей машины)
2. Где проходить сверку номеров, и где потом оформлять номера. Прописан на Эльмаше, машина Toyota.
3. Сколько действует справка счет, просто я не смогу ее сразу поставить на учет, а
только через 2 недели. или через какое то время надо будут опять оформлять спрвку счет?
4. Страховать я могу ее пока она без номеров (осаго, каско)?
Заранее спасибо. Поиск дал не на все интересующие вопросы ответы...
1. покупаю иномарку (не новую) в салоне, машина не из нашего региона, у нее практически ТО кончился. дак вот салон выпишет мне справку счет. + машина с транзитами.какие ещё документы надо для того что бы поставить машину на учет. Кроме справки счет,
транзитов на машину , и какие ещё ? (сейчас уже не помню, какие документы отдавал для регистрации своей машины)
ПТС, ОСАГО
Цитата: От пользователя: ernando
2. Где проходить сверку номеров, и где потом оформлять номера. Прописан на Эльмаше, машина
Toyota.
Чкалова-1
3. Сколько действует справка счет, просто я не смогу ее сразу поставить на учет, а только через 2 недели. или через какое то время надо будут опять оформлять спрвку счет?
Машина должна быть поставлена на учет в течении 5 дней после приобретения. Справка-счет также действует 5 дней. Новую оформлять не придется, просто придется платить по 50р ГАИшникам
4. Страховать я могу ее пока она без номеров (осаго,
каско)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)