Вчера пришла повестка от судебных приставов (спец. подразделение по взысканию админ. штрафов ССП). Типа, вы вызываетесь в качестве ДОЛЖНИКА на прием, типа у вас долг 131руб.79 коп. Прийдите завтра по адресу Школьников 1, каб 10... , а если не прийдете то с Вас 200 Мрот... Вот. И подпись судебный
пристав-исполнитель Бозигит Муртазалиевич Атаков... И еще кваток лежит, без указания суммы... и написано что сумму штрафа, исполнительного сбора и расходов по совершению исполнит. действий Вам необходимо уплатить в любом сбербанке...
Так у меня вопрос, штрафов у меня немного (штук шесть за
три года), некоторые оплачены, но квитанции пока у меня... Что меня там ожидает (на Школьников).?? как себя вести, и какую сумму я должен уплатить по квитку....? Заранее спосибо...
1.Адрес -Школьников ,13.
2.Пристав отведет в кассу ,там же,заплатишь сколько скажут(по тем штрафам по которым исполнительное производство).
3.По остальным можешь платить в сбербанке или ждать снова исполнительного производства и опять оплатить на Школь-ов,13.
4.По тем штрафам по
которым еще нет на тебя дела у тебя деньги не возьмут,сколько бы ты не просил.
Что меня там ожидает (на Школьников).?? как себя вести, и какую сумму я должен уплатить по квитку....? Заранее спосибо...
Что ожидало меня на Школьников : пришел, сидит погоноситель- грит с Вас 100 руб. , спрашиваю за какой штраф ( мя
штрафовали раза три по 50 р.) , да вот, грит, за скорость , да + 50 р. за действия какие-то...спрашиваю, так это тока за один штраф, он - да., а за остальные ? А остальные будем ждать... Могет и не придут... Вот.
Кароче заплатил прям яму 100 р., и усё...
Получал как то от приставов письмо. В нем было предписано оплатить штраф до такова то числа. Тк письмо пришло с опазданием пришлось оплатить штраф в увеличенном размере, что тоже было указано в бумаге.
А потом предписывалось отвезти корешок с отметкой приставам или отправить его им по факсу. Я
отправил факс и бегом в ГАИ все старые штрафы аплачивать)
анологичная ситуация пришло постановление по штрафу,( но я точно знаю что у меня они оплачены )с опазданием на неделю от срока оплаты - звоню по телефону откуда и что почему? отвечают что надо пофаксу отправить квитанцию что оплатили , а где её взять оплатил с полгода назад и квитанцию отдал в гор
гаи, они мне - возможно просто к нам информация нидошла от гаи , ну если есть похожая квитанция по оплате такой суммы ( 100 руб) то отправьте по факсу и всё
храните у себя все квиточки. не отдавайте никаким гаишникам. скопируйте, отдайте копию и покажите исхожник, чтобы убедились, что их не обманывают. Если лень идти в гаи, то ждите приставов, и им по факсу отправте копию квитанции.
Всем спасибо....
Вывод: Каое у нас заботливое гаи :-)... А с дорожным налогом также... или всетаки в налоговую лучше самому сходить....? И если нужно, то где она...?
храните у себя все квиточки. не отдавайте никаким гаишникам. скопируйте, отдайте копию и покажите исхожник, чтобы убедились, что их не обманывают. Если лень идти в гаи, то ждите приставов, и им по факсу отправте копию квитанции.
в
принципе так и сделал....за этот год у меня 3 штрафа за превышения скорости....+1 у жены (встречка...впрочем спорная) - всё заплатили ..квитанции хранятся...в ментовку не ходили их предъявлять
будут посланы лесом путём предоставления квитанций.....Хоть я и обязан эти квитанции предоставить, но не желаю быть быдлом и толпиться на 2-ом этаже на С.Разина......не готов ещё.....морально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)