поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Пришла повестка от судебных приставов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пришла повестка от судебных приставов...   #108252  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера пришла повестка от судебных приставов (спец. подразделение по взысканию админ. штрафов ССП). Типа, вы вызываетесь в качестве ДОЛЖНИКА на прием, типа у вас долг 131руб.79 коп. Прийдите завтра по адресу Школьников 1, каб 10... , а если не прийдете то с Вас 200 Мрот... Вот. И подпись судебный пристав-исполнитель Бозигит Муртазалиевич Атаков... И еще кваток лежит, без указания суммы... и написано что сумму штрафа, исполнительного сбора и расходов по совершению исполнит. действий Вам необходимо уплатить в любом сбербанке...
Так у меня вопрос, штрафов у меня немного (штук шесть за три года), некоторые оплачены, но квитанции пока у меня... Что меня там ожидает (на Школьников).?? как себя вести, и какую сумму я должен уплатить по квитку....? Заранее спосибо...
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108263  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Если помнишь все свои неоплаченые штрафы, то иди в сберкассу оплачивай и толко после этого со ВСЕМИ квитанциями к приставам.
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108264  наверх
Автор: Бревнов
Дата:   

1.Адрес -Школьников ,13.
2.Пристав отведет в кассу ,там же,заплатишь сколько скажут(по тем штрафам по которым исполнительное производство).
3.По остальным можешь платить в сбербанке или ждать снова исполнительного производства и опять оплатить на Школь-ов,13.
4.По тем штрафам по которым еще нет на тебя дела у тебя деньги не возьмут,сколько бы ты не просил.
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108266  наверх
Автор: SuperMahnushk™®©
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БесШумный

Что меня там ожидает (на Школьников).?? как себя вести, и какую сумму я должен уплатить по квитку....? Заранее спосибо...

Что ожидало меня на Школьников : пришел, сидит погоноситель- грит с Вас 100 руб. , спрашиваю за какой штраф ( мя штрафовали раза три по 50 р.) , да вот, грит, за скорость , да + 50 р. за действия какие-то...спрашиваю, так это тока за один штраф, он - да., а за остальные ? А остальные будем ждать... Могет и не придут... Вот.
Кароче заплатил прям яму 100 р., и усё...
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108275  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Получал как то от приставов письмо. В нем было предписано оплатить штраф до такова то числа. Тк письмо пришло с опазданием пришлось оплатить штраф в увеличенном размере, что тоже было указано в бумаге.
А потом предписывалось отвезти корешок с отметкой приставам или отправить его им по факсу. Я отправил факс и бегом в ГАИ все старые штрафы аплачивать)
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108279  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Получается, нужно обязательно ехать в ГАИ и отмечать квитанции? У меня один штраф оплаченный, но ехать и стоять в очереди нет времени.
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108282  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Школьников, 14

Цитата:
От пользователя: Ангельская

У меня один штраф оплаченный,

Вызовут - покажешь.
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108285  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Получается, нужно обязательно ехать в ГАИ и отмечать квитанции?

ничего не надо отмечать) отметка банка должна быть
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108287  наверх
Автор: СеГаN 
Дата:   

анологичная ситуация пришло постановление по штрафу,( но я точно знаю что у меня они оплачены )с опазданием на неделю от срока оплаты - звоню по телефону откуда и что почему? отвечают что надо пофаксу отправить квитанцию что оплатили , а где её взять оплатил с полгода назад и квитанцию отдал в гор гаи, они мне - возможно просто к нам информация нидошла от гаи , ну если есть похожая квитанция по оплате такой суммы ( 100 руб) то отправьте по факсу и всё
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108290  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СеГаN

отметка банка должна быть

Я имела в виду, Валерочка, что нужно ли в ГАИ отмечать, что я штраф оплатила?
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108291  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Если есть оплаченные квитки, то просто покажешь их приставу, он снимет копию, и все
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108315  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

храните у себя все квиточки. не отдавайте никаким гаишникам. скопируйте, отдайте копию и покажите исхожник, чтобы убедились, что их не обманывают. Если лень идти в гаи, то ждите приставов, и им по факсу отправте копию квитанции.
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108319  наверх
Автор: БесШумный 
Дата:   

Всем спасибо....
Вывод: Каое у нас заботливое гаи :-)... А с дорожным налогом также... или всетаки в налоговую лучше самому сходить....? И если нужно, то где она...?
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

Если лень идти в гаи, то ждите приставов, и им по факсу отправте копию квитанции.

Не лень, а времени нет. А что можно по факсу отправить?
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108364  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

храните у себя все квиточки. не отдавайте никаким гаишникам. скопируйте, отдайте копию и покажите исхожник, чтобы убедились, что их не обманывают. Если лень идти в гаи, то ждите приставов, и им по факсу отправте копию квитанции.

в принципе так и сделал....за этот год у меня 3 штрафа за превышения скорости....+1 у жены (встречка...впрочем спорная) - всё заплатили ..квитанции хранятся...в ментовку не ходили их предъявлять
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rim

в ментовку не ходили их предъявлять

Ждите гостей с наручниками:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108379  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

Ждите гостей с наручниками

будут посланы лесом путём предоставления квитанций.....Хоть я и обязан эти квитанции предоставить, но не желаю быть быдлом и толпиться на 2-ом этаже на С.Разина......не готов ещё.....морально
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108381  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rim

Хоть я и обязан эти квитанции предоставить, но не желаю быть быдлом и толпиться на 2-ом этаже на С.Разина......не готов ещё.....морально

Я тоже теперь буду ждать с наручниками:-) Только вот по месту прописки не живу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108388  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Цитата:

Я тоже теперь буду ждать с наручниками

Дались-же вам эти наручники ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пришла повестка от судебных приставов...   #108391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

Дались-же вам эти наручники

пересмотрела кино про милицию. Сейчас по всем каналам идет:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода