А не хочешь поинтересоваться хорошим инструктором? Живет в юго-западном. Автошкола там же. Сам у него учился. Пошел по совету. Другим советовал - все очень хорошо отзывались.
А не хочешь поинтересоваться хорошим инструктором? Живет в юго-западном. Автошкола там же. Сам у него учился. Пошел по совету. Другим советовал - все очень хорошо отзывались.
Есть на югозападе бесподобная школа... Авто-профи зовется...
Учились мы всего месяца полтора... вождение сразу.. никаких устройств мобиля... На парах не появлялись. Главное сдавать все зачеты и вынутренние экзамены, сидеть на парах не заставляли... Автодрома как водится не было... В общем
если не хочется геморроиться да еще и не очень дорого , то туда. Ессесно они немного раздолбаи приходилось ставить ару раз на место...
ЗЫ... Инструктор был очень клевый...
Да, школа эта. Не буду говорить, что ПРОБЕГАЮЩИЙ не прав. Может и так. Меня тоже не напрягали. Но права я получил, и не хочу о них отзываться плохо. Думаю, все нормально.
Фамилия инструктора-Лозин. Спокойный, ответственный, разумный мужчина лет 50-ти.
Не секрет, что у женщин чаще
проблемы с обучением вождению, этому инструктору удается их решать.
За домом номер 40/1 (рядом с аптекой у пешеходного перехода) находится стоиатологическая клиника в бывшем детсадике. За ней средняя школа. АВТО-ПРОфи базируется в этой школе.
2 пробегающему
Извиняюсь за непонятливость. Не могу научиться использовать это русское слово "прикольно":о . В детстве очень много читал, там оно использовалось с другими значениями. :-)
On&Off
Да да она самая в школе... Нормальная школа...
Из нашей группы не сдали двое, откровенно накосорезили, один ни разу поворотники не включил, второй что-то в этом же духе... Теорию сдали 100%
Мне главное чтоб меня рулить научили, чтоб не целоваться потом со всеми на дороге
Печально,если человек думает доучиваться на дороге...
Хотя мне приходилось накатывать дам перед экзаменом за несколько дней-впечатление
чистого листа. Может где-то и есть приличные инструктора,но это исключение видимо. Учеловека должна быть не самоуверенность на дороге а уверенность на уровне мышечных рефлексов.
Простите- наболело-придурков (или неумех? ) на дорогах становится всё больше..
Почему придурков... Нельзя научить поведению на дороге за месяц обучения... Ездить по правилам научили, а дальше опыт, учеными тоже не в школе становятся...
У меня нет опыта и собираюсь садиться за руль, и что мне теперь не ездить???
Хороший инструктор учит не только водить,но думать-прогнозировать и видеть обстановку вокруг себя.
Я не имел в виду выпускников школ- они как правило ездят достаточно аккуратно..первое время. И за месяц мало чему научить можно. А (Ч)удаки на дороге всё равно множатся. Будешь сам
ездить-поймёшь очень скоро о чём речь.Извини.
Только что мне в аську знакомая писала-на Бабушкина сегодня( )удак собрал на её глазах 4 машины и ребёнка безвинного угробил..Не новичёк..
Переживает девочка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)