Что-то я не понял вчера - подъезжая по Вайнера к Малышева (со стороны Радищева) увидел кирпич прямо перед перекрестком. Вайнера - односторонкой стала? Или с нее выезд на Малышева запрещен - но это нелогично как-то. В общем развернулся и проехал по Хохрякова. Видел гайцев - стоят на Малышева и ловят
как раз тех, кто под кирпич с Вайнера выезжает.
Блин когда люди научаться ПДД??? В каком месте ты видел там знак "одностороннее движение" ???
Так с какого перепугу там односторонка?
Так вот я и спрашиваю именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы
такой знак был - то все понятно. а так - до перекрестка проехать можно, а заехать на перекресток - нет... не по уму как-то (имхо). И вроде бы несколько месяцев назад там кирпича не было.
Так вот я и спрашиваю именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы такой знак был - то все понятно. а так - до перекрестка проехать можно, а заехать на перекресток - нет... не по уму как-то (имхо). И вроде бы несколько месяцев
назад там кирпича не было.
в начале 20-го века там кирича возможно и небыло......а 48 месяцев назад он там точно присутствовал..........
Ты видишь суслика ? И я нет! А он там есть! (с) х/ф ДМБ.
Цитата: От пользователя: Mike_Y
Так вот я и спрашиваю
именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы такой знак был - то все понятно.
да с какого перепугу он там должен быть???
На этой улице двухстороннее движение!! Кирпич перед Малышева обозначает только одно - что выезд на Малышева запрещён! Ты можешь доехать
до "кирпича" развернуться и поехать в обратную сторону....к Радищева...Причём здесь логика???
в данном случае было бы логично повесить на повороте с радищева в сторону малышева знак "тупик", чтоб сразу было видно, что сквозного проезда нет. А то едешь и раз, в самом конце тебе говрят: "пшел отсюда!" обыдно, да?
да всё пучком, только почему-то все на этот знак забили :-)
Причём интересное наблюдение. Когда год назад перекапывали вайнера, и на малышева остался единственный выход. Там быстро объявились гайцы и начали стричь полтинники :-). Вот это не логично было.
а ща там вроде знак тупик стоит..... или я в темноте не разглядел?!
Знак "тупик" сегодня действительно стоял, причем на середине ул. Вайнера между Малышева и Радищева со стороны ул. Малышева!!! То есть законопослушные граждане,
легкомысленно повернувшие с Малышева на Вайнера должны были там и остаться на недельку-другую до окончания строительных работ и снятия знака. К счастью, таких было не много, и народ бодро ехал по свежезакопаной траншее, объезжая знак с обоих сторон.
да всё пучком, только почему-то все на этот знак забили
Причём интересное наблюдение. Когда год назад перекапывали вайнера, и на малышева остался единственный выход. Там быстро объявились гайцы и начали стричь полтинники . Вот это не логично
было.
когда летом там попал на штраф (под кирпич) там тоже копали.... но знака "тупик" не было ....... на мои слова "так ведь копают" гаец ответил :"но проехать ведь можно, а ели нет, то знак стоит и мы знаем об этом и не штрафуем"... вот......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)