поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вайнера-Малышева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вайнера-Малышева   #108074  наверх
Автор: 
Дата:   

Что-то я не понял вчера - подъезжая по Вайнера к Малышева (со стороны Радищева) увидел кирпич прямо перед перекрестком. Вайнера - односторонкой стала? Или с нее выезд на Малышева запрещен - но это нелогично как-то. В общем развернулся и проехал по Хохрякова. Видел гайцев - стоят на Малышева и ловят как раз тех, кто под кирпич с Вайнера выезжает.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108077  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mike_Y

Что-то я не понял вчера - подъезжая по Вайнера к Малышева (со стороны Радищева) увидел кирпич прямо перед перекрестком

Ну здрасьте.
Этому кирпичу лет больше, чем моей машине :-).
Наконец-то народ стал смотреть на знаки, респект форуму :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108078  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

Наконец-то народ стал смотреть на знаки

+1

Этот "Кирпич" запрещает выезд на улицу Малышева с Радищева.

Все логично, светофор относится к пешеходному переходу.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108097  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

Вайнера - односторонкой стала?

Блин когда люди научаться ПДД??? В каком месте ты видел там знак "одностороннее движение" ???
Так с какого перепугу там односторонка?

Цитата:

увидел кирпич прямо перед перекрестком

знак "Движение прямо запрещено" не обозначает что на Вайнера односторонка....учите ПДД.....
То что это

Цитата:

но это нелогично как-то

согласен...перекопали сволочи всю Вайнера...на Радищева и не выехать
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108102  наверх
Автор: Mike_Y
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rim

Блин когда люди научаться ПДД??? В каком месте ты видел там знак "одностороннее движение" ???
Так с какого перепугу там односторонка?

Так вот я и спрашиваю именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы такой знак был - то все понятно. а так - до перекрестка проехать можно, а заехать на перекресток - нет... не по уму как-то (имхо). И вроде бы несколько месяцев назад там кирпича не было.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108106  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

Так вот я и спрашиваю именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы такой знак был - то все понятно. а так - до перекрестка проехать можно, а заехать на перекресток - нет... не по уму как-то (имхо). И вроде бы несколько месяцев назад там кирпича не было.

в начале 20-го века там кирича возможно и небыло......а 48 месяцев назад он там точно присутствовал..........
Ты видишь суслика ? И я нет! А он там есть! (с) х/ф ДМБ.

Цитата:

Так вот я и спрашиваю именно потому что не видел знака "одностороннее движение". Если бы такой знак был - то все понятно.

да с какого перепугу он там должен быть???
На этой улице двухстороннее движение!! Кирпич перед Малышева обозначает только одно - что выезд на Малышева запрещён! Ты можешь доехать до "кирпича" развернуться и поехать в обратную сторону....к Радищева...Причём здесь логика???
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108148  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

в данном случае было бы логично повесить на повороте с радищева в сторону малышева знак "тупик", чтоб сразу было видно, что сквозного проезда нет. А то едешь и раз, в самом конце тебе говрят: "пшел отсюда!" обыдно, да?
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #108150  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

да всё пучком, только почему-то все на этот знак забили :-)
Причём интересное наблюдение. Когда год назад перекапывали вайнера, и на малышева остался единственный выход. Там быстро объявились гайцы и начали стричь полтинники :-). Вот это не логично было.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109735  наверх
Автор: vaylat
Дата:   

а ща там вроде знак тупик стоит..... или я в темноте не разглядел?! там что перекопали все?? кто нибудь знает?
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109749  наверх
Автор: Kaspersky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

+100
кирпичу в натуре лет дофига
я и не помню когда там его небыло
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109750  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaspersky

я помню когда его там не было. его летом поставили в 2002-м году помнится. так что 2 с половиной года уж тому........

Цитата:

15 Ноя 2004 12:55

Что-то я не понял вчера - подъезжая по Вайнера к Малышева (со стороны Радищева) увидел кирпич

на Мамина-Сибиряка не езди. еще года 2. потом посмотришь :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109754  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: •nekto•

а ща там вроде знак тупик стоит..... или я в темноте не разглядел?!

Знак "тупик" сегодня действительно стоял, причем на середине ул. Вайнера между Малышева и Радищева со стороны ул. Малышева!!! То есть законопослушные граждане, легкомысленно повернувшие с Малышева на Вайнера должны были там и остаться на недельку-другую до окончания строительных работ и снятия знака. К счастью, таких было не много, и народ бодро ехал по свежезакопаной траншее, объезжая знак с обоих сторон.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109762  наверх
Автор: vaylat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey T

да всё пучком, только почему-то все на этот знак забили
Причём интересное наблюдение. Когда год назад перекапывали вайнера, и на малышева остался единственный выход. Там быстро объявились гайцы и начали стричь полтинники . Вот это не логично было.

когда летом там попал на штраф (под кирпич) там тоже копали.... но знака "тупик" не было ....... на мои слова "так ведь копают" гаец ответил :"но проехать ведь можно, а ели нет, то знак стоит и мы знаем об этом и не штрафуем"... вот......
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109768  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

его летом поставили в 2002-м году помнится.

вроде раньше... Еще на вайнера 25 новостроя не было, а я уже оттуда не мог выезжать на малышева...
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера-Малышева   #109783  наверх
Автор: Mike_Y
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

на Мамина-Сибиряка не езди. еще года 2. потом посмотришь

Цитата:
От пользователя: Kaspersky

кирпичу в натуре лет дофига

да не езжу я там так-то - ну не нужно мне просто в этот район :-) А тут вот случайно заехал. И кстати не нарушил ниче - а тут уже погнали на меня :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода